Fitbit フィットビット Fitbit Charge 5(フィットビット チャージ 5) フィットネストラッカー GPS/NFC搭載 Black/Graphite ブラック/グラファイト L/S サイズ FB421BKBK-FRCJK

Fitbit フィットビット

• 値段9
  • 機能性、使い勝手、Charge3を使っていたので6
  • Charge4使ってたので3
  • 使い勝手3

月をまたいでお取り寄せの場合
お願いした 今月の決済になるのでしょうか?
商品が入荷した来月に決済になるのでしょうか?
商品の確保ができた時点での決済になるようです
LINEの着信はできますか。
この質問を見た後、iPhone 13からLINEからの通知を受け取る設定を実施しました。
問題なく、通知が来ています。
  • kazudayoが「いいね!」と言っています
    • kazudayoご回答ありがとうございました。 Fitbit Inspire 2との比較で購入を検討しているところです。 Fitbit Inspire 2はAndoroidのみLINEが対応しているようですが、こちらはiPhoneで対応しているのかと思い質問させていただきました。 ありがとうございました。
      2023年4月29日14:20
睡眠は1日あたり何回記録ができるでしょうか。現在他メーカーの物を使ってるのですが、たとえば10〜12時、18〜24時のように1日2回寝たとしても10〜24時という1回の記録にまとめられてしまい、そのなかに覚醒や浅い睡眠などが含まれてしまいます。
睡眠の回数に応じて記録できる機種を探しています。
何回というか、じっと動かないと睡眠判定になるようで、昼寝してたらその都度、勝手に記録されます。
また、これから睡眠するボタンがあるので記録できます。
ベルトサイズSを注文したいのですが?
ベルトだけでも買えますよ。取り寄せに時間がかかりますが。種類を間違えると、ベルトがはまらないのでご注意ください。
私は白のメッシュのベルトSを買いました。取り寄せに時間がかかりそうでしたが、結果的に1ヶ月弱で届きました。