キング醸造 日の出 甘みとコクの糖質ゼロ 13.5度 400ml リキュール みりんの代わりに
  • 在庫あり2026年2月1日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月1日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キング醸造

4.6

• 糖質ゼロ6
  • 糖質ゼロ・価格・配送料無料6
  • 糖質オフ1

糖質ゼロなのがうれしいです。
普通に使えています。
割高ですが糖質気にしてるので助かります。
この会社の別の商品が良かったので、試しに購入しました。悪くはないです。
手頃な値段です、他の方のコメントで購入しました。
血糖値が気になるので、この糖質ゼロみりんは本当に助かります。気兼ねなく料理に使えて、美味しいご飯が食べられて大満足しています。
スーパーなどでは見かけないので、こちらで購入できてありがたいです。
煮物などをするとすぐ無くなるので、もっと大容量のものがあればいいのになと思います。
糖質ゼロなので選びました。近所では売っていません。ただ量が少ないので、すぐ無くなりそうです。
値段は高いがみりん風と違い 塩分が入っていないし、カロリーが抑えられるのが素晴らしい。

他のスーパーで1件やっと見かけたけど、遠いので再度、購入出来ない。一瞬、他のサイトで....と思ったが高すぎる。 ヨドバシさんで再販を見つけ 喜び、ぼったくり価格でなく送料込みなのが非常に嬉しい。ヨドバシさん、ありがとう!!
リピートです。
糖質の高いみりんの糖質ゼロですから、あたり前ですが本みりんと比べたら物足りないです。
でもこれはこれ、照りも出るし大変満足しています。
ネックはお値段ですね。これ以上になったら使えなくなるかも知れません。
少し前に切らせてリピートしようと思ったら取扱いが無くなってしまい・・・他で探したらかなり割高で使用を諦めていました。
暫く糖質カロリーゼロの天然甘味料のみ使用していましたが、再び探してみたところお取り寄せ商品として購入できるようになっていて嬉しかったです。三日で届きました。
久しぶりにマグロの漬けを作ったらみりんならではの美味しいほんのり甘い漬けが出来てとても美味しかったです。
スーパーで売られてるところを私はまだ見たことがなく、ヨドバシさんは送料がないので再扱いしていただきとてもありがたいです。
近所のスーパーで売ってないのでとても助かっていましたが、販売終了してしまい、とても残念です。
amazonでは高いし、他通販サイトでは送料が高いので、ヨドバシさんで他の日用品と合わせて購入していました。
再度取り扱っていただくことを切に願っております。
普通のみりんと並べて使い比べたら物足りないと思うけど、コクもツヤも出るので特に不自由はないです。
「糖質ゼロ」の製品を作ってくれてありがたいです。
糖質ゼロの料理酒を探していたので。
普通のみりんと同じように使えます。高いのが欠点。
糖質ゼロに惹かれて。
安心の商品
とても良い商品がすぐ届きました。
某ショッピング会社は、びっくり高額で販売されていたのですが
こちらは適正価格!!
さすが「ヨドバシ!」ありがとうございます。
美味しい
美味しい