Frienbr フレンバー M0300F002 [Frienbr ルーム&ファブリックミスト 金木犀 300ml]

Frienbr フレンバー

4.8

• 香り5
  • 使い勝手5

自然なレモンの香りもありますが、それ自体は余り持続はしませんし、人工的な香りが強いと感じました。製品自体はそれほど悪くないと思います。
金木犀の香りと言えばフレンバー。

芸能人がYouTubeで紹介したため、人気で在庫があまりないのか、ヨドバシの店頭にはないためネットで注文しました。

すぐ売り切れてしまうので、在庫あるうちはすぐに注文することをお勧めします。

今話題のフレンバーのファブリックミスト、同シリーズの瀬戸内レモンと同じ柑橘系香りの土佐ベルガモット。

ベルガモットのファブリックミストは最近増えてきましたが、フレンバーのベルガモットファブリックミストは安心の日本産。
しかも土佐!

またリピートしたいと思います。
母の日にプレゼントしました。
香水ほどキツくなく自然と香りを纏う事ができ、とても喜ばれました。

柑橘系でスッキリとして瀬戸内感を感じる事ができました。
ベルガモットというものがあまり馴染みがなかったため気になって購入しました。
同シリーズの同じ柑橘系の果物である瀬戸内レモンと比較すると、甘さは抑えられてよりスッキリ感があります。
ファブリーズに代わるミストを検討していたところ興味を持ちました。
実際に部屋の中で吹きかけてみると、はちみつレモンのような爽やかでありながらほんのり甘い香りが部屋いっぱいに広がって良い気分になりました。
シックなボトルデザインも、インテリアとして部屋に馴染みます。
ベルガモットのフレグランスを購入するのは初めてでした。
フルーティーで、寝る前に枕元へ軽く振りかけるととても落ち着きます。
レモンのスッキリした匂いが爽やか。
本体のデザインもオシャレなので部屋の雰囲気○
甘い匂いがふわっと広がります。
衣類を香水のようにくぐらせると、長時間匂いを楽しめてとても良いです。
金木犀のフレグランスを探しており、ネットで評価の高かったこちらを購入。
しっかり金木犀の素敵な匂いがしました。
家族ウケも良く満足です。
部屋の環境を変えるのにもってこいの一品。

金木犀の香りが、日頃の疲れを癒しながら部屋中の除菌も併せもつ、優れたアイテムです。
もともと金木犀の香りが好きだったのですが
こういった「除菌と消臭」を目的としたスプレー商品には出会ったことがありませんでした

購入して正解でしたね
空間そのものにも使えるということで、このご時世安心感も得られますし
何よりも大好きな金木犀の心地よい香りに包まれるので幸せです
本物の金木犀はすぐに散ってしまいますが、こちらの商品で長く楽しむことができそうです
リニューアルということで購入しました
お気に入りなので大人買い!最高でした