ファンス FUNS ファンス布用消臭スプレーグリーン [詰替 320ml]
  • 在庫あり2025年7月19日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月19日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ファンス FUNS
ファンス布用消臭スプレーグリーン [詰替 320ml]

4.4

• 日本製4
  • 匂い3
  • 送料込み1
  • ポイント1

廉価な割には、衣服の匂いが消えて良いです。香りはフローラルの方が好きです。
お手頃でよいです
消臭に十分に使えます。
安さで購入。
ほのかな香りで使いやすいです。
掃除機をかけた後の絨毯にスプレーすると良い香り。手頃な価格も良い。
ベッドの消臭に使ってます。
香りが強すぎないのでいいです。
価格が安いのでやはりちょっとだけ香りが安っぽいような気がします、気のせいでしょうか?
ファブより安いし香りも良い
普段から使っており近所で買うよりも安いのでヨドバシさんで購入してます^^
香りはキツくなくほのかに香るフローラルの香りで除菌と消臭もできて何と言ってもお安いので惜しみなくたっぷり使えるので気に入ってます。ブランドに特にこだわりがなく価格コスパ重視の方にはおすすめです!
価格が安いので購入。
香りは優し目で、ほのかに香る程度です。
近所の実店舗で購入していたが、取り扱いがなくなったのでヨドバシで購入。
日本製なのと匂いがきつくないのが気に入っています。
何というかファブリーズやリセッシュなどと比べるといまいちにおいが単純と表現すればよいのか、いわゆるお値段なりという感じです、でも価格の事を考えれば全く使えないというものでもないので、結果的にはこんなものかなという感じです、以上です。
洗濯物と枕に使っています。
廉価な割には、衣服の匂いが消えて香りも好ましいです。
いつもはグリーンの方を使っているのですが、なんとなくコチラも買ってみました。
よくあるさわやか系フローラルの香りです。
どちらも微香ですが、個人的にはグリーンの香りの方が好みです。
リセッシュやファブリーズももちろん良いのですが、惜しみなく毎日たっぷり使いたい物にはコチラが安くて助かります。
二度目の購入です。中身が多くて日本製、コスパもベストです。
衣類の消臭剤をいろいろ試しましたが、消臭力と何より香りが好きなタイプで、近所のドラグストアでここ数年継続して購入していました。その店で在庫がなくヨドバシで見つけたので購入、価格はポイント分を引くとドラグストアとほぼ同じになります。
探した中で1番安かったので購入。
除菌と消臭ができ、日本製というところに惹かれた。