富士通 FUJITSU ノートパソコン/FMV LIFEBOOK AHシリーズ/15.6型ワイド/Ryzen 5/メモリ 16GB/SSD 256GB+HDD 2TB/Windows 11 Home/Office Home & Business 2021/シャンパンゴールド/ヨドバシカメラ限定モデル FMVA45F3GC
搭載されているソフトが最低限というか
可もなく不可もなくといった感じです。

モニターを開けるとキーボード側が浮くような開き方なのが個人的に嫌です。
搭載されているソフトが最低限というか
可もなく不可もなくといった感じです。

また、こちらの色はお店に在庫が無く他店取り寄せになったのですが、
お店の展示のものはキーの色が艶ありだったのに対し、手元に来たのは艶消しとなっていました。
ロットの差なのか分かりませんが残念な点です。
使っていたノートPCのOSがサポート切れになるために急遽親のと2台購入しました。
今まで富士通だったので使い勝手も変わらずで悪くないと思います。
ただ、搭載されているソフトが最低限といった感じですね。

こちらの色はお店に在庫が無く他店取り寄せになったのですが、
ロットの差なのか分かりませんが残念な点です。

また、搭載されているソフトが最低限といった感じですね。

こちらの色はお店に在庫が無く他店取り寄せになったのですが、
ロットの差なのか分かりませんが残念な点です。
ずーっと富士通のパソコを使っていので、これを買ってしまった。
いまの時代、どのメーカーも変わらないのにね。

oiffesにネットにしか使わないので、この下のクラスでもよかったかな。とちょっと後悔
2013年製のWindows8.1を使っていたけど、如何せんガタが来たので買い替え。

キーボーとの感触、売り文句にあるように打ちやすくなりました。
その他もろもろあるでしょうが、Word、Excel、印刷、インターネト、YouTubeを見る位しか使わないのであれば、ちょうど良いかと思います。
限定モデル。とのことで、officeを積んでいますが、互換性ソフトを選べるとよかったです。