リンナイ Rinnai ガステーブル 都市ガス12A・13A用 右強火 56cm幅 片面焼グリル スカイグレー RTE565GRR/13A
  • ¥22,0002,200 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2,200 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

リンナイ Rinnai

• サイズ8
  • 4
  • 機能4
  • ポイント率1

問題なく使えています。
魚焼きも可能です。
満足してます。
パロマからの買い替えですが、パロマの方が良かったみたい。
でも、安価で満足してます。
旧型から買い換えました
消し忘れ防止ブザー、グリル5分毎にブザーや自動消火が気に入りました 使い勝手もいいです
ただ老眼のためバックがスカイグレーだと炎が見えにくくてRTE565BKRのブラックにすればよかったと後悔してます
また上から見たとき右の2個のつまみを勘違いしやすいので右端グリルのツマミ上に 赤のマニキュアで印をつけました
一人暮らしの親お母さんにプレゼントしたら使いやすい、、機能、価格必要最低限で
黒色と迷いましたが、グレーの方が天板が熱くなりにくいと考えこちらにしました。
コンロの過熱検知が敏感で炒め物の際に反応しがちです。
グリル使用時の警告機能は良いと思います。
手頃な値段で、きちんと使えています。
特に問題なく使えている
グリルを使う機会がまだないので、活かせてはいない
ガスコンロの着火が上手くつかなくなったので、対応年数も経過していたので、新しいものを購入しました。
今まで使っていた後継機なので、使い勝手も良く、満足しています。
明るいグレーなので、焦げ目などの汚れはやはり目立つかもですが、色合い自体はキッチンが明るくなっていいと思います。
リンナイの安心感と、消し忘れ防止があったり、何かと便利で助かっています。
特に問題なく。一部に、右強がよかったとの声が。
転居に伴いガステーブルが必要になったので購入
ほぼ自炊しないので一口と迷ったんですが、オーブンが便利で二口にして良かったです
引っ越しの際に、購入しましたが、手頃な金額なので期待はしてませんでしたが、まぁ値段相応の物です。年寄2人が暮らすには、この程度でいいかと・・ただ、便利なのかどうなのか・・気を利かせて数分でピピっと音がするのと、火を強めた料理をしたいのに、火力を自動で小さくしてしまう機能が、使っていると私は要らないあまり好みではないなぁと、入れた電池を抜こうかと思っています。
つまみをひねっての操作は安心感が高い
大学生のアパート用に購入。購入前はボタン式のガステーブルと比較して悩んだが、そもそも56cm幅でボタン式は選択できず。無難で違和感なく使えるデザイン。火力は十分すぎるほど。小鍋だと火炎がはみ出すので弱めを心がけましょう。このクラスは安全装備はほぼ横並び。
掃除しやすくてよい
ごとくが錆びた
キッチンで、冷蔵庫等とカラーリングを揃えられました。ボタン式より、回転するつまみ式の方が、いいと思い購入。
 リンナイを継続使用中。
 グリルの真上に大きく穴が開いていた旧モデルは、グリル周辺はボロボロになったがそれでも10年使えた。
 3年ほど前、天面がフラットなモデルに買い替え。そのグリルの点火系が故障し、いつまでもパチパチ音が続き燃焼が継続しないで消える。真上から熱を逃がさず、後ろ側から逃がすだけでは無理があるのでは?の印象。
 今回は何年持つだろうか?期待を込めて星4。
ガスコンロを置くスペースが若干狭いので、こちらのコンパクトな商品だと無理なく設置できたので購入してとてもよかったです。掃除がしやすいデザインも気に入っています。

センサー付きでうっかり加熱しすぎることを防いでくれるのも便利だと思います。魚焼きグリルも満遍なく加熱できているの満足しています。
ヨドバシドットコムさんはポイント率が高いので、量販店で買うより満足した価格でした。