KOUBO パネックス KOUBO 十勝バターデニッシュ 12個セット
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

KOUBO
パネックス KOUBO 十勝バターデニッシュ 12個セット

• 日持ち、美味しそう5
  • 値段!1
  • 賞味期限長し!1
  • バターデニッシュ!1

可も無く不可も無く。
美味しかった。
以前、この シリーズの「あんぱん」を購入しました。
長期保存が、出来るため、重宝して います。
以前、このシリーズの「あんぱん」を購入しました。
チョコデニッシュと言うだけに、甘さは控えめでした。
長期保存が、出来るので、重宝して います。
施設に入っている父の差し入れ用として購入いたしました。
そのまま食べても、レンジやトースターでチンしても、美味しいと言っておりました。

しかも2週間で食べきってしまい、
また買ってきてほしいとリクエストを頂きました。
普通に美味しいです。
ロングライフパンで、常備してます。
ふんわり軽い感じです。
自分は、あんぱんが、大好きです!
長期保存も出来る様です。
12個セットも気に言っています。
2023年に一箱1400円台で買えたのに、1600円台に値上げ、そして2025年に2070円(税込)に値上げ。
別な選択を考えなければならなくなった。600円以上も値上げって、パネックスを選ぶ理由もなくなり、ヨドバシで買う理由もなくなり。
箱にはロングライフと書いてありましたが、2025年4月1日に注文して届いたものの賞味期限が2025年6月13日でした。
物は良さそうなので、備蓄とかじゃなく消費したいと思います!
自分は、あんぱんが 大好きです!
北海道の小豆なら、大歓迎です!
クロワッサンなので軽めの質感の生地で一個一個の食べ応えは軽めですが
大きさはあって、味も美味しいです。
他県に住んでる妹に贈りました。
軽くレンチンしたら
美味しさアップしたそうで
喜んで貰えました。
今度は自分用に買ってみようかなぁ。
北海道ミルクパンは何度か購入してますが。コレは未だ買った事無いので。
子供が毎朝食べています。2週間に一度購入しているので、お取り扱いが続くと嬉しいです。日保ちするのでストックにも良いですね。
美味しいです!デニッシュ生地とあんこのバランスがいい。しっとりしていて食べやすいです。紅茶が合います。
おいしい。同社のチョコクリームパイよりこちらが好みです。
他県に住んでる妹に
食べて貰いたくて注文しました。
日持ちもするし北海道ミルクパンと
合わせて贈る事にしました。
普段朝食用に食べてるのを
他県に住んでる妹に食べて
貰いたくて購入しました。
一回で一個は多いので…
2日で一個。
やわらかで美味しいです。
国産の小麦粉使用でKOUBO はお気に入りです。アップルパイが好きなので注文。レンジで10秒でアツアツのアップルパイが出来上がり。本当に美味しくて4月中まで賞味期限アリです。これは買うでしょ。
日持ちするので、備蓄にいいです。
トースターで焼くのがオススメ。
バター感は、まぁまぁあります。

いろいろ試していますが、控えめな甘さや飽きのこなさなど、今のところこれが一番おいしくいただけます。