紀陽除虫菊 N-8819 [童話の森 BOOK vol.1 入浴剤 シトラス リンゴ ハピネスフラワー はちみつ ミルク シャイニーソープ 保湿成分入り 個包装 50g×6包入り日本製]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ
ハピネスフラワーの香り
とても気持ちのいい匂いでリラックスできました。
ソープの香りがとても気持ちよくてリラックスできました。
だんだん寒くなってきたので
ゆっくりお風呂に浸かるのにぴったりです。
    保湿成分がたくさん入っていて
    これからの乾燥の時期にはうれしいです。
      だんだん寒くなってきたので
      ゆっくりお風呂に浸かるのにぴったりです。
        保湿成分がたくさん入っていて
        これからの乾燥の時期にはうれしいです。
        • Ryommが「いいね!」と言っています
          ヒアルロン酸が配合されてるからか、
          これをいれてお風呂に入るとお肌がしっとりします。
          入浴剤の袋の絵がとにかくかわいいです♡
          • Ryommが「いいね!」と言っています
            童話の森シリーズ、これで全制覇!
            どれもいいにおいだし、パッケージはかわいいし
            またリピートします!
            • Ryommが「いいね!」と言っています
              時々自分へのご褒美にこれを入れて入浴します。
              癒されるし、肌もすべすべになるし一石二鳥です!
              • Ryommが「いいね!」と言っています
                最近童話の森シリーズの入浴剤にハマっています!
                どれもいい匂いで、とっても癒されます。
                • Ryommが「いいね!」と言っています
                  自分へのご褒美に、時々この入浴剤を入れてお風呂に入っています。
                  香りもお風呂の色もどちらにも癒されています^^
                  • Ryommが「いいね!」と言っています
                    疲れてる日にいつもお風呂に入れてリラックスしています。
                    • Ryommが「いいね!」と言っています
                      お風呂嫌いの子供もこの入浴剤を使う日は
                      率先してお風呂に入ってくれます!
                      お湯の色もとってもかわいい。
                      童話の森シリーズを愛用していますが、
                      はじめて「オズの魔法使い」を購入してみました。
                      サニーシトラス、とってもいい香りでした。
                      急に寒くなってお風呂にゆっくりつかりたくなったので
                      こちらを購入してみました。
                      とってもいい匂いで癒されました。
                      他の種類もあるみたいなので購入してみたいと思います。
                      とっても癒されます。
                      香りも良いし、お風呂のお湯の色もかわいい!
                      まさに癒し!
                      シャイニーソープの香りとブルーのお湯でリラックスしています。
                      袋の女の子もとってもかわいい!!!
                      いつもこの入浴剤をいれると子供が大喜びしてくれます。
                      ハピネスフラワーの香りで超リラックスできます。
                      「童話の森」シリーズの入浴剤は、気に入って使ってます。