資生堂 SHISEIDO エリクシールホワイト ELIXIR WHITE エリクシール ホワイト ブライトニング デーケアレボリューション WT 35mL [朝用美白乳液 SPF35・PA++++ 医薬部外品]
ユーザーレビューに協力。問題なく使いきりました。機会があれば後継モデルも使ってみたいです。
ポイント稼ぎ。問題なく使いきりました。また機会があれば購入したいです。
いつもはSPF50を使っていたのですが、季節的に今回少し弱めの35を買ってみました。
使い心地は50と同様、軽やかで肌荒れも無しです。
初めて使った時は目に染みる??と感じましたが、今は使用感、ニオイともに問題無く使えてリピート購入です。何よりも下地として使えるので、とても楽なのがいいです。
今まで使ったことのない物を買って使ってみようと思い「SPF50+」のほうを使いきったので今回はこちらを購入。肌にトラブルもなく問題なく使えております。
しっとりして、紫外線対策もしっかり。しっとりなだけに、少しべたつくのは仕方ないですね。
毎日に欠かせない
肌荒れもせず、気持ちよい塗りごこちです。
ただ、少し液がゆるく、もろもろが出る時もあります。
SPF50の方が使用感は好きですが、肌にはSPFが低い方がいいんだな・・。
今まで使ったことのない物を買って使ってみようと思い購入。ベタつきもあまり残らず、肌にもあっていて、朝用の乳液として問題なく使えています。
1本で3役をこなしてくれるので、忙しい朝には重宝してます。さっぱりとして着け心地がいいです。
1年じゅう使う日焼け止めなので、今はクレドボーのを使っていますけど。切らせないので購入ぢ増した。信頼の資生堂さんですし、美白と保湿、日焼け止めと欲張りに期待です。
べたつかず、でもしっとりして、気に入ったので
リピートです。
特に可もなく不可もなくでした。これくらいのクオリティーなら、なにを選んでも変わらないと思います。
乾燥はしませんが、乾燥しないというだけなら他の製品でもいいと思います。
母が気に入っていてプレゼントのために購入しました。
肌の調子が悪くならず、日焼けと美白対策が出来るのが良いようです。
ドラッグストアより安い
化粧くずれ防止と紫外線予防に。
一日一回朝だけつけて半年くらい次を買うまでもつのでコスパも悪くないです。
伸びがよくサラッとしています。
ベタつかず、ピッタリ密着して
とても良いです。
休みの日用の日焼け止めとして購入
お化粧下地として使っても崩れにくいし優秀
なんだかんだで2本目リピート中
気に入ってます
モデルチェンジしても、ずっとこのシリーズです。なんとも安心感です。
家人のリピートですが、モデルチェンジしても使い続いけています。信頼性ですね。