ちふれ CHIFURE ちふれ モイスチャーパウダーファンデーションN 33 [パウダーファンデーション]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ちふれ CHIFURE

4.4

• 安心感1

ブラシで塗ってますが、色みが合って塗ってる感が少ないです。
ツヤが出やすい肌質ですが、ツヤが結構強いので上からフェイスパウダーも塗ってハーフマットにしています。
品質の割にお安く、お試し購入しやすいです。
なくなったらリピすると思います。
これまでずっと32を使ってたのですが、なんか本来の肌の色より色が黒く見えると知人にいわれて一番明るい23番を買ってみることに。
肌の色がワントーン上がってこちらのほうが良いといわれました。
これからはこちらのお色を選びます!
そもそも自分にはパウダーファンでは合ってないと分かりました。w
低価格で高品質なちふれ、今後もお世話になるメーカーです。
プレゼントに!
いつもは32番を使ってますが最近、周りから本来の肌の色より暗すぎない?といわれて、こちらを購入しました。
ピンクオークル系なので赤っぽい顔になるのかと不安でしたが、明るい感じになりました。
これ以上の明るいカラーは今のところこのシリーズにはないので、
しばらくこちらのカラーで試したいと思います。
コスパいいです
フワッと軽いつけ心地です。カバー力はあまり無いですが、ちょっとそこまで…な外出なら十分かな。
リピート買い。値上がりが残念。ケースがもう少しコンパクトだといいのに。