アスカ Asmix マイクロカット シュレッダー B07WD
  • ¥10,9801,098 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月18日水曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 1,098 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年2月18日水曜日までにお届け

アスカ Asmix
マイクロカット シュレッダー B07WD

• コスパ1
  • 1

見た目だけで選びました!
裁断速度が遅かったり、ゴミ箱の量が少なかったり、センサーで動作しなかったり、色々と無いものばかりですが、見た目よければ…。
まぁ、オススメはしませんけどね。
半年持たず異音がはっせいし、ガガガガッとなり騒音と心配で使うのをあきらめました。見た目が可愛く大変気に入って買ったのですが残念です。見た目で☆2つ。今後もこのようなデザインに期待します。
部屋に溶け込む木目調なのがお気に入りですが、本体が重いです。もう少し軽いといいなと感じています。
コンパクトで必要量シュレッダー出来るので概ね満足だが、本体が重たい。
柄が気に入って。現在、同シリーズのピンク色を使っていましたが、ピンク色が気に入らなくて買い替え。動作音も使用していたものに比べとても静かです。欲を言えば、電源自動投入だったらよかった。
場所を取らず、インテリアになじむ感じ、性能も問題なく、家庭用にはちょうどよいです。
引き出し式のダストボックスより紙屑を捨てるのが楽です。
(ダストボックス満杯になる前に、空で運転させると刃に紙屑がほとんど残らないです。)
ステープルの針はNGですが、外せばよいので気になりません。
コスパは良いと思う。デザイン性も良い。