バンダイスピリッツ HG Amplified IMGN 魔神英雄伝ワタル 龍神丸 [キャラクタープラモデル 2024年1月再生産]

バンダイスピリッツ

4.6

• 色分け再現度が高い5
  • ワタル1
  • とーりゅーけん!1
  • 作るアクションフィギュア1

龍神丸のリアル等身、かつてタカラから出ていた剣王龍神丸を思い出します。メッキにジュエルシールといい意味で玩具っぽさを内包したキットで作っていて楽しかったです。
本当にかっこいいです。ブルーとレッド部分をメタリックで塗装しましたが、しなくても十分にかっこいいと思います。他機体も欲しいなぁ。待ってますよバンダイさん。
    • 購入の決め手:色分け再現度が高い、デザイン、おもしろカッコいい
SDではない龍神丸です。
単純にカッコよくて綺麗に作れます。
    • 購入の決め手:デザイン、色分け再現度が高い
見事な造形と色分けで素晴らしいキットになっていますよ。
    • 購入の決め手:リアル等身、デザイン
なかなか売っていなくて諦めていましたが、やっと買えました。他のワタルシリーズも商品化してほしい!
    • 購入の決め手:色分け再現度が高い、デザイン
発表当時からいろいろと言われてますリアル等身の龍神丸。元の等身の魔神は「ロボットというより立像が動く戦う」て個人的なイメージでしたが、この龍神丸は「メカニカル、ロボット」なデザインで面白いです。
キットの成型色の色分けが素晴らしく、大きく目立つ合わせ目もなく、素組みでも十分な立体映えするキットです
    • 購入の決め手:色分け再現度が高い
かっこいいです
    • 購入の決め手:とーりゅーけん!、色分け再現度が高い、作るアクションフィギュア
このアレンジカッコいいですね。色分け再現もよく可動もいい感じいです。つくるアクションフィギュアだなと感じました。
    • 購入の決め手:ワタル
色分けは非常によくできました。ただやはり頭身を高くしたリアルタイプは好みが分かれますかね。
私はイマイチピンときませんでした。値段も高いですしね。