ドリテック DRETEC デジタル温湿度計 ルフト ホワイト O-402WT
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ドリテック DRETEC
デジタル温湿度計 ルフト ホワイト O-402WT

4.3

• 大きな表示6
  • 2

表示のシンプルさで購入
見やすいのが1番です。
親の部屋の室温を測るのに購入しました
設置する位置に寄って温度が変わるかもしれないので、その点を注意しました
熱中症対策として室温を正確に知ることは大事だと思います
 購入経緯通りコンパクトで文字盤が大ききくて離れたところからはっきり見えるので満足です
見やすくてシンプルな物を探していて。
スマイリーフェイスや子どもの顔のイラストが表示されない物が良かったので こちらにしました。
連投すみません。購入前にコマッタ点がひとつ。スペック記載ありましたっけ?すてきなイメージ画は複数掲載されていましたが それではイマイチサイズが判りにくくて・・重さも知りたかったのです(ネットに入れて吊り下げたい(笑)場所があったため)結局メーカーさんホームページまで行きました。始めに書いてあればいいなぁと思いました。
温度湿度のみの視認性をいちばんに考えての選択。思い通りの見やすさに家族みな満足です。ちゃんと電池入りだったので すぐ使えて嬉しかった(電池買いに行かなきゃならないとテンション下がりますよね(笑)
大きくて見やすいけど時計と一体の奴を買うべきだと思います。
熱中症対策として購入。精度は不明だけど表示も大きくて見やすい。
温度、湿度の表示が見やすいです
熱中症の目安バーがどこまで正確なものなのかは分かりませんが
高齢者にはっきりと分かる形であるので助かります
熱中症等の予防に。大き目な表示でシンプルなものを探していました。