テング テングステーキジャーキー 激辛 75g

• 激辛2
  • 1
  • 美味1

美味しいです。
レギュラーと比べるとやはり物足りなさはありますが
肉食べてますって感じで好きです。

あっという間に食べてしまうので
もっと容量がほしい。
うーん、お高い割に、硬かったり味が薄いところがあったりしました。。。個体差ですかね??美味しいところももちろんありましたが、残念な気持ちのほうが大きかったです。
食べ終わるころにカビが入っているという連絡。もうありませんが?
食べ応えが良く辛さもあって美味しいです。少しお高めですが辛いのが好きな方におすすめのジャーキーです。お腹が弱い旦那は次の日トイレに篭ります。
かんでいると、けっこう獣!という味わい。あごの健康によさそう。
適度に香辛料が効いています。(辛くはない)
150gもあると一回で食べきることが無いので、満足感があっていいです。
噛むほどうまくて辛くていいですね。
激辛ですがしっかり美味しく他にない味わいです。細かく切って少量ずつ食べています。酒のつまみに最高です。
顎壊れる美味しい
以前少な目の方を購入し美味しかったので今回は大きめをゲット。薄めのと厚めのが入っていまして、後者は堅いので噛み切るのが大変です。しかしとても美味しいです。さすがテングですね!
うまぁい!ビーフジャーキーの中で1番おいしい(*´~`*)ブラックペッパー好きな人なら買うべき
まずい
レギュラーよりパサパサする気はしますが、これはこれで独特な味で好きです。
甘辛い味付けで美味しかったです!天狗のビーフジャーキーは初めて食べましたが、人気があるのがよくわかりました。またリピートしたいと思います。
本当に辛くて汗が出ました。辛いだけでなくしっかり美味であっという間に完食です。ほかであまり見かけないので取り扱いがありがたいです。
定期的に食べたくなるので。
味がしっかりしていてとても美味しい。
味付けの薄い製品に当たるときがあり少し心配していましたが、今回は問題ありませんでした。