東亜産業 フロスティリング 大きめ ブルー TOA-FLRG-BL-L

東亜産業

• 暑さ対策10
  • 興味2
  • 結露しない2
  • 再利用2
  • 安さ2

今年の夏に備え、用意してみました。値段は安かったのですが、ニオイがきついので、人込みにつけていくのは躊躇します。
店員さんに勧められて購入しました。マイルドな冷たさが持続して手放せません。
夏はこれです
酷暑日で使用してみたが冷え冷えではないが無いよりはマシなレベル
真冬の季節ですが 安値を狙い 暑さ対策として購入

便利に使っています。
涼しいです。サイズもちょうどでした。
冷凍庫で冷やして首にかけて冷やすタイプです。
そんなに長時間もたないので家で使う分には満足ですが、外出時にもっていくのには全く向いていません。
使用したときと使用していないときの差が良く分からなかった。
本物を持っている方によると、本物の方がもう少し冷たく感じるとのことでした。
価格相応かもしれません。
今年の夏は暑かったので重宝しました。レビューが遅くなってしまったので今頃ちょっと変ですが・・
夏乗り切る為購入。
そんなに持続もしなかった。
2時間くらい?
物凄く冷たくなるわけではないですが、ややひんやりした状態が持続するので、外にいる時間が長いときにはそれなりに重宝します。
他のを買って良かったのですが、品薄でこれを見つけて購入。安いし色やデザインは良かった。前買った他のパンパンに液体が入っているのに比べるとデコボコ部分が冷たさの持続時間が減ってるかも。気泡の大きさに差があるので、店頭でよく見て買うのがいいかも(もちろん小さい方がデコボコが少なくて良い)。グイグイしたせいか液漏れしてしまったので、気をつけてください。
他のに比べると星2と半分かな。
涼しいです。
涼しいです。
何個も購入しましたが便利です。ケツロしないが一番です
水でも冷たくなるとの事で出先でも使えると思い購入。思っていたより解けるのが早いかな。出先で水でも試したが無いよりはマシなレベル。ただ水滴が出ないのは良くバックとかにそのまま入れても濡れない。
正直、冷え方が足りないです。あまり使わなくなりました。
暑さ対策で購入しました。