トムアンドルーク TOM & LUKE クッキータイム・ジャパン トム&ルーク フルーツ&ナッツボール オリジナル 3個入り
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

トムアンドルーク TOM & LUKE

• 原材料4
  • 砂糖不使用3
  • ヴィーガン対応だから。1
  • 海外のチョコレート1

全種類食べたが、イチゴ感は弱め。
イチゴ味の物が好きなので、ちょっと物足りなさを感じた。
が、原材料が良いので、そこに人工感を求めてはいけないですねw
甘い物欲、チョコ欲がある時には良いかも。
私はカカオニブの方が好み。
海外のチョコレート
健康に良いチョコレートみたいなワードで検索してヒットしたので購入しましたが、クッキーでした。
チョコレートが良かったので、上記の評価です。
味は可もなく不可もなくだが、原材料が良いのと個包装なので使い勝手が良く、リピしたい。
冷蔵庫で冷やすと、甘さが控えめになり、硬さも出るのが好み。
ココナッツ感は強くないので、苦手な方でも大丈夫かも。
ココア感も控えめかな。
同シリーズを3種試しました。
もっとイチゴ感が強めが好みです。
甘さ控えめで食べやすくはあります。
個包装なので(3個入り)食べ切りに便利です。
味は可もなく不可もなくですが、栄養、カロリーなどを考えて食事内容を考えているのでリピありです。
(捕食として使い勝手が良い)
食べ応えある。ぎっしりねちっとしてる。
ドライフルーツのネチネチ感がもともと好きじゃないので、私は食感苦手でした。ドライフルーツ好きな人にはいいのかも。
食べ応えある。ぎっしりねちっとしてる。
体に悪いものは入ってないけど
めちゃくちゃ美味しかったって訳でもないし
また買いますか?って聞かれたら微妙かな。。
チョコレートというより、ドライフルーツ入りのチョコクッキーの様な感じです。
普通のチョコの様な食感ではありません。
でも美味しいです。
あと、ちょっと大きくて硬いので、口が小さい方は噛むのが大変です(私もですが)。
包丁で半部に割ってからのほうが食べやすいです。
チョコの人気順で一番上にあったので試しに購入。チョコ好き向けというよりはドライフルーツやココナッツ好きにウケそうな感じの味と食感でした。
割と、もさもさしています。味自体は美味しいと思いますが…。
携帯食には良さそうなので、忍者の人とかには最適だと思います。
美味しいです。味のイメージは、「ミスタードーナツ」にある「ココナッツチョコ,ドーナツ」です。
味普通です。もう一種類のチョコの方が好みです。
ヴィーガン対応のお菓子です。おしゃれなパッケージ、販売店の少なさからの珍しさと、人にプレゼントしても喜ばれそうです。デーツのお菓子は他社の商品をよく購入していますが、そちらの商品よりも甘さは控えめです。私は動物福祉や環境保全に関心があり、可能な限り、動物性のものを食べない、買わない、身に付けないよう、心掛けております。何故なら、畜産動物は劣悪な環境で暮らし、また、心ない畜産農家や肉の加工会社から、虐待行為を受けている事もあるからです。 国民1人1人が1日1食からでも植物性にシフトすれば、環境負荷が抑えられ、不幸な動物も減ります。私たちはあまりにも多くの環境や動物を犠牲にしてきました。変えなくていけない事だと思います。
乳製品・精製砂糖不使用
なのに、このクオリティは極めて◎
価格も妥当
新しいお菓子
素材も安心で美味しい
試し買いです。ねっとりと歯にまとわりつく感じが半端ないです。味はそれなりに美味しいですが、噛んだ歯にベタベタついて3個食べるの辛かったです。
大変おいしく頂きました。
体にやさしそうで美味しかったけど、コスパはあまりよくないかな。