チップトリー Tiptree チップトリー スイートチップラズベリージャム 340g
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

チップトリー Tiptree
チップトリー スイートチップラズベリージャム 340g

4.6

• 味。価格。3
  • ブランド2

大好きなジャム。以前は四つ葉のバターとハチミツのトーストでしたが、このストロベリージャムの味を知ってからはこればかりになってしまいました。ちょっと贅沢なのですがやっぱりこれ!
なかなかスーパーでは見ないので嬉しいです。かなり甘いですが美味しいです。
以前は、よそのお店でマッカイのレモンカードを時々買っていましたが、このところ入荷ぜず探してもなくて困っていました。
久しぶりに、ヨドバシさんにはチップトリーのレモンカードが入荷したので、急いで注文!ヨーグルトに入れて「レアチーズもどき」のあじわいを堪能しています。
しっかりとした甘さを感じられました
果実感が強くてよかったです
とても美味しいジャムでした
英国フェアで出会ったTiptreeのヴィクトリアスコーンが美味しかったので使用されているらしいこちらのジャムを購入しました。取り寄せ商品で一か月ほど待ちましたが、程よい酸味で本当に美味しいです。他で購入するには高いので、ヨドバシさんで買えるのは助かります。リトルスカーレットもあると嬉しい。
朝のトーストに日替わりでジャムを塗りますが、夏の時期には柑橘系のジャムがさわやかで合います。
ライムのジャムはとても珍しいですね。
チップトリーのライムは、しっかりと皮が残してあるタイプです。
緑色が爽やかです!
一年中、絶対に切らせられないお気に入りです。本物の英国の味、ピールの量や厚みもベスト!
その大好きなマーマレードがヨドバシさんで手に入ることを知ってから本当に幸せです。
いつまでも取り扱っていて欲しいです。
大定番いちごジャム。
チップトリーは、安定の美味しさです♪
チップトリーのブルーベリー、ストロベリー、トウニーマーマレードが定番ですが、バリエーションとして、アプリコットも美味しいです!
朝のトーストの楽しみです♪
ブルーベリージャムは、たくさんの会社のものがありますが、チップトリーのジャムはお気に入りです。
とても美味しいです。
ペリー系と似ているようで、違う味わいなので、こちらもジャムのバリエーションとして、楽しんでいます♪
日本のマーマレードは、ここまで皮が厚くて苦味があるものが少ないので、こちらのジャムは貴重ですね。
苦味と甘味が美味しいです。
マーマレードは、苺とブルーベリーとともに、定番です。
酸味のバランスがちょうどいいです。
朝のトーストのほか、ヨーグルトにもとても合います♪
酸味と甘さのバランスがいいです。
トーストに使います。
甘いいい香りがして、とても美味しいです。
この会社のジャムは、ほとんど全て美味しいですね。
チップトリーにはオレンジマーマレードは何種類かありますが、これは皮(オレンジピール)の苦味がきいています。
ちょっと甘いとは思いますが、パンに塗るといいです。
オーストラリア人が作った干しブドウのような食感でした。同銘柄のブラックチェリージャムの方が好みです。今年改良されたヨーグルト製品と共に広く普及することを望んでおります。
グレープフルーツ果皮がオレンジテルペンのようになっていました。
実質的にはアメリカ合衆国が独占的に管理しているブルーベリーであるが、チップトリーについては例外的に、イングリッシュスタイルのワイルドブルベリーのジャムの製造販売実績がある。