カネボウ Kanebo ケイト KATE ケイト アイブロウペンシルZ BR-1 ライトブラウン
  • 在庫あり2025年12月21日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月21日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カネボウ Kanebo ケイト KATE
ケイト アイブロウペンシルZ BR-1 ライトブラウン

• 色味5
  • 昔からの愛用品4
  • KATEだから2

色がとても良いのですが、固くて描きにくいかな
ドラックストアで購入するよりポイント分安く購入できました
眉尻を整えるのにちょうどいい細さなのでブランドではなく使用感でずっとリピしてます。ドラッグストアとあまり値段も変わらないので欲しい時に買えるヨドバシさんがほんと捗ります!
細くて細かく書ける
もう何本目になるかわからないくらいのリピです。
適度な硬さと細さで描きやすく色も自然でよいです。
ポイントバックを考えると安かったです
ドラックストアー等とくらべてポイントバック分安かったです。
眉の白い毛を隠すために購入.
色が濃くなくて重宝しています.
使いやすいです。色味も良いです。
私は眉がかなり薄いため、仕上がりが自然なので、まとめて購入しています。芯が細いため硬めの仕様になっているので、もう少し柔らかいともっと使い易いとは思いますが、上塗りをしても濃くならず、スポーツでかなりの汗を流しても落ちることがないので、気に入っています。
娘に頼まれて購入しました。
はっきりした感じより優しい感じが好みみたいなのでブラウンを選んでいました。
ナチュラルブラウンがスルスルと描きやすくてとてもよかった。けど少し色が濃かったのでこのライトブラウンでリピートしました。しかし届いた物はとても硬くて全く色が着かず。ゴシゴシすると皮膚が痛くて赤くなってしまいます。返品不可ですし泣く泣く捨てました。リューアルされたのか、保管管理の問題で硬化してしまったのか、メーカーさんに確認していただきたいくらいです。
描きやすいのでリピート。
柔らかめなのでスルスル描けるのにしっかり色も乗ります。色々なメーカー試してきたけどプチプラではかなり良いかも。
細くて使いやすい。リピート品。
気に入ってリピしています。
安くて使いやすくて色味もいいので長年使っています。
太さや柔らかさが細かい眉尻の処理にちょうどよくプチプラなので愛用してます。ドラッグストアで買うことが多かったのですが、店舗によってはこちらのカラーだけ取り扱いがなかったり、あっても在庫切れだったりすることもあるので、最近はヨドバシさんが捗ります!
安いから購入
以前ブルべ向けのサイトでみて購入
細くて柔らかくて書きやすい
しかも安い
色も冬クリアの私には合っています