テスコム TESCOM プロテクトイオンヘアードライヤー ホワイト TID2400B-W

テスコム TESCOM

• 評価3
  • 最大風量1
  • メーカー1

前もテスコム使っていて買い替えです。
風量も強く軽いのでオススメです。
価格もお安くて満足です。
仕上がりはしっとりする感じはありますが、高級ドライヤーと比べると若干劣ります。
でもこちらの方が扱いやすいです。
冷風が強いのが欲しくて購入しました。軽いしとても良いです。
風量もあり、手ごろな価格だったので購入しました。
安心のメーカー品で価格も手ごろなので満足しています。
洗面台の破損により水没したため新たに購入しました。
軽くて風量が大きいため満足な性能であり家族で重宝しています。
風量、音がすごいです、そのせいか、抜け毛が結構遠くまで飛んでいます。
早く乾き、それぞれの風量でクールな風にもなるので、良いとは思います。
洗面所の鏡などのコンセントですと1200wまでなので、こちら(1300W)は壁のコンセントに直接さすようにしています。
風量が強くて乾くの早いです! コンセントがワンタッチで抜けやすいのも意外と便利
後ろのカバーが外れやすいのがちょっとしたマイナスポイントかな
たまたま行った、ヨドバシアウトレットで新品で売っていたので購入しました。(値段は同じ)
前もテスコムを使っていたのですが、毎日10分強ほどの使用で1年半ほどで焦げくさい匂いがし始めたので買い替えました。
軽量で筋力無くても疲れないし、風量も強いし髪が長めで多くてもすぐ乾くのですごく便利です。
色もレッドが可愛いです。
壊れたら次回もまたテスコムにしようと思っています。
軽くて良い、イオンは効果なし。
音が静かめで良かったんですが、3/1に故障し、メーカーに修理問い合わせ中。送風パワーが上がらない、異臭がする、内部が赤くなる、本体が異様に熱くなる、という状態です。壊れるの早過ぎ…
1300W出力で、他メーカー類似機能で比較するとコスパがよいです。
買ってよかったです。軽いのに風量がすごい。洗面所の壁に合わせてホワイトにしました。清潔感があって見た目もいいです。
強力なエアーで快適です。
軽くて風量も強いので良いです。
P社のドライヤーが突然動かなくなったので買い替えです。コスパ最強、もっと早くに買い替えればよかった。
風量もすごい!
大風量!
前回は1200wドライヤーでしたが、今回の『ドライ』の風がそれに見合うなと感じております  。ターボ(最高の温風)でも 差ほど驚く音とは思えずw…温風が優しいので ターボにしても熱すぎたりしないので 髪に負担が無いせいかロングのスパイラルパーマ強めの髪にも 乾きはバリバリ感もなく柔らかく仕上るので 猫っ毛の私には大変が助かっています ワンタッチで冷風に切替出来るのも前髪やサイド流れもロール毛ブラシではなく 普通のプラブラシで 整えられますし 静電気が起きず 仕上りOK。温風の強さには とにかく助かってます コンセントに備わる取外すの際にツマミ具合で簡単に抜ける操作も朝の忙しい時は大変助かります (これ、とても良い!)ヨドバシさんは 夜中注文して翌日の夕方には届けてくれるという とにかく嬉しい 配達の速さには いつも御礼申し上げます 今後とも宜しくお願いします 今回はとても良い商品に出会えて感謝です
使っていたモンスターが突然こわれてしまったので購入。風量重視で探しました。パナソニックと迷ったけど、風量こちらの方が強そうだし、口コミもいいので。モンスターと変わらないほどの風量、そして何より軽い!モンスターは重かったから、それならこちらの方が使いやすいよ。軽くて大風量で納得です。白かわいい。値段をいえばたくさんサイトを見て、購入したつもりだったけど、ヤマダ電機が4500円+ポイントだったから失敗したかなーとは思ったけど、ヨドバシ好きだから仕方ないか。。。
そこまで重くなく、風量がある。
後ろからカバーを取り外せてホコリ取りできるのも長く使う上で助かります。
冷風のボタンが押しっぱなしではなく、ON/OFFワンタッチなのも良い。
連休限定セールで安めに購入できました。他ショップと比較するなら、通常このお値段だとヨドバシを選びやすいのになーと思うので☆-1。
これまで使用していたのもテスコムのものだったので、手ごろな価格の同等品を購入しました。満足しています。