リファ ReFa ヘアブラシ ReFa HEART BRUSH(リファ ハートブラシ) シャンパンゴールド RS-AJ-04A
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

リファ ReFa

• りふぁ3
  • 使い勝手2
  • シルバーが売り切れでこちらで買いました1

プレゼント用に購入
喜んでくれました
髪の毛がサラサラになりました、見た目についてはオーロラ感は写真ほどじゃないかも
えヨドバシのレビュー投稿重すぎて仮眠取れるくらい全然進めへん。で、ブラシめっちゃ良い。サラサラになります。ハートがかわいいしおすすめ。
手になじむ優しい形と使い心地の良さ
プレゼントするの買いました。ゴールドの売り切れが多くてこちらで買いましたが包装するのに大変でした。
友達のプレゼントに買いましたが、プレゼント用に梱包等がなくて公式で買えばよかったと後悔しました。
物自体に何の問題もありません。
おすすめされたので購入
今のところ使用感と見た目は満足です:)
裏に鏡が付いており使いやすいです。
アウトレットでも定価販売していた商品。
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでくれました。
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
自分でも、店頭の見本を試してみましたが、本当に使い心地が良く、髪がツヤツヤサラサラになる感じでした!(当方、男ですが)
プレゼントし、使用感を聞きましたがとても良いとのことです。
持ち運びしやすい、デザインとサイズ感も良いとのことです。
良くも悪くも普通
嫁へのクリスマスプレゼントの一つとして購入。
娘の希望で購入しました。使いやすくデザインも良く気に入っているようです。
なぜかプレゼントすると毛がまとまる、サラサラになる、使いやすい、可愛いと好評のブラシです。毛のない私には判り兼ねますが。
合わなかった
つるつるです
紙がつるつるになります
娘にプレゼント用で購入。持ち運びやすさ+見た目の可愛さと言う感じ。使い心地は良好の用で気に入ってくれてます。
彼女にプレゼント