Keychron キークロン K8 Pro QMK/VIA ワイヤレス・メカニカルキーボード -RGB -JIS配列(テンキーレス) -組み立て済み/ブラック/Gateron P Pro スイッチ(ホットスワップ)茶軸 K8P-J3-JIS
こちらの商品は技適取得されていますでしょうか?同じヨドバシカメラさんのK2は技適取得されていたと購入... 続きを見る
写真を撮りました。矢印のところに技適マークがあります。
    • KNekoNekoご回答ありがとうございます! やはりヨドバシさんも技適は取得いただいているのですね。 SUPER KOPECさんも含め、セールのタイミングも考えて購入しようと思います。
      2025年3月31日22:55
こちらの商品は技適取得されていますでしょうか?
同じヨドバシカメラさんのK2は技適取得されていたと購入者の方のコメントがあったので、
K8 Proも取得済なのかとは思っていますが・・・
お手間かけますがよければ教えてください。
打鍵感・打鍵音も良いですし、非常に良いキーボードで満足なのですが、
VIAの設定でおかしな所があったのでKeychron japanに問い合わせた所、
Keychron japan以外で購入された商品は購入店舗で対応して貰って下さいと言われ
全く取り合って貰えませんでした。
Keychron japanでの直接の対応は期待出来ませんのでその点だけはご注意を。
    • Power私も悩みましたがVIAアプリではなく、Keychron Launcherウェブアプリを使えばキーカスタマイズが正常に実行することができました。
      2024年10月1日23:37
    • Power私も相当悩みましたが、VIAアプリではなくKeychron Launcherウェブアプリを使うことで、キーカスタマイズが正常に実行できました
      2024年10月1日23:38
    • ケロローンありがとうございますアプリでカスタマイズできました。 SUPER KOPEKで品切れだったのでヨドバシカメラで購入したのですが その場合Keychron japanで直接の対応して貰えないようなので 何かあった時に面倒なので今後はSUPER KOPEKで購入しようと思います。
      2024年10月2日00:05
ホットスワップ対応、重さもありよい
 これまでずっとRAZERを使用してきたが、打ち心地の良さでこちらに移行。
キーボード沼にハマりREAKFORCEなども使用したが、結局コチラが一番自分のタイピングにあっていると
コチラを使用し続けている。
マクロも組めるし、複数台接続もできる。
最適解