ハッピージョイント HAPPYJOINT bn0001-d-04 [RUN-MARKER CHARGE ネオングリーン・LEDアームバンド]
  • 在庫あり2026年2月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
雨で濡れたらお亡くなりになりました・・・
装着がしやすい。
数回使用した後充電しても光らなくなり30日以内だったので交換してもらいました
その後問題なく使えたのですが1年経ったら交換品も光らなくなりました
デザインは気に入っているので消耗品として割り切るならいいと思います
汗臭くなったので洗ったらお亡くなりに・・・
夜のランニング用に購入。点灯パターンが切り替えられるのが良い。締め付けが強いと感じました。
脱着が楽で使いやすい。
ちなみに上腕に着けるのではなく手首です。
こちらの商品の充電接続はUSB type Cとありますが、商品説明にはmicroUSBとなっています... 続きを見る
USBtypeCで充電しています。
夕方のランニングのお供に。
思ったより、締め付けがきついです。腕周りが太い方は試着したほうが良いと思います。
ライトは明るく目立つので問題なし。しかし腕に巻いたら、外れやすいのが弱点
思ったより光が弱く暗い
そのうえ2ヵ月で光らなくなりました
保証は30日ということで保証も受けられずゴミ箱にいきました
お勧めはしません
私が3日前(2024年10月4日)に購入した商品に関して言えば、USB Type-Cでした。
こちらの商品の充電接続はUSB type Cとありますが、商品説明にはmicroUSBとなっています。
どちらの接続なのでしょうか。よろしくお願いいたします。
USB type Cでした。バージョンアップされてますね。
夜間のランニング用に購入。
主に点滅モードで使用するため実際には6時間よりもっと長く使用できていました。
目に見えて暗くなってくると数時間で切れてしまうので、そこが再充電時です。
端子はmicroUSBですが、充電時にアソビがある個体のようでうまく充電できないこともありました。
1年半ほど問題なく使えたのち、スイッチが入らなくなってしまったタイミングでのレビューです。
このスパンでの消耗品としてはそんなに悪くはないと思います。
ジョギング用に購入
特に不満無し
ジョギングをしているので、車から身を守るため購入した。満足している。
充電時間も早く、長く光ます。
光も明るく目立ち夜間の安全にはいいです。
使いやすい。
ナイトランの安全確保