バッファロー BUFFALO iPad 10.9インチ(A16/第10世代)用 ハード+マットレザーケース 2アングルスタンド 手帳型 背面クリア ブラック BSIPD22109CHLBK
  • 在庫あり2025年8月5日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年8月5日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
側面のうち3面はカバーがなく、傷がつきそうです。これでは使えません。
iPad買い換えたのでケースもセットで買いました。
子供がお年玉でiPadを購入したのでプレゼントに購入しました。
黒黄のタイガースカラーです。
iPad10世代用に。ぴったりで不具合もなくよかったです。
使いやすいです。買ってよかった。
値段相応。
悪くはないです
いい商品です
機能的に十分使えています
再度の投稿です。先の投稿後、もしかして「粗悪品」でなく「不良品」では無いかと一縷の望みに賭け、ヨドバシさんに交換依頼をしました。電話もそれほど待たずに交換品を2日後の配送で手配いただきました。先ほど受け取り装着したら、逆さにしてもフラップは外れず、三角台座もマグネットでしっかりとホールドされバッチグーでした。ヨドバシさんの対応に星★★★★★です。
一方、バッファローに問い合わせした所、添付の様な不誠実なレス。この程度の製品で不良品を出し、それが検査もパスして出荷される、その不良品クレームに不誠実な回答しかできないメーカーの製品は二度と買いません!
マグネットが弱くフラップがしっかりと閉じない。また、三角台座を作って立たせても確実にホールドせず、倒れてしまう。ハッキリ言って粗悪品!…買ってはいけません。やはり高いけど、純正品を買うべきだったか!?!?