アップル Apple iPhone 14 128GB イエロー SIMフリー [MR3Q3J/A]

アップル Apple

• イエロー2

かなり安くなっていたので購入。メモリ容量にも余裕ができました
iPhone5→iPhone6→iPhone6sPlus→iPhone7Plus→iPhone8Plus→iPhoneSE2nd→iPhone3rdとホームボタン付きの端末をずっと使い続けてきましたがiPhone16eが発売されたことで、いよいよホームボタンの無いiPhoneだけが販売される状況になりました。

最終在庫としてiPhone14/128GBが入荷したので、お試しとして購入しました。

iPhoneⅩが販売されていたとき、知人の端末のそれを触る機会があり、ホームボタンが無いことによる操作性の悪さが気になってホームボタン無し端末を敬遠していましたが、iOSバージョンが更新される度に操作性は洗練されていったようで、私が感じた違和感は解消していました。

今回、サブ端末をiPhone14に買い替えましたが、時期を見てメイン端末をiPhone16eに買い替えることを検討したいと思いました。
安定感抜群です
使い勝手が良い
キッズケータイから機種変するため、購入しました。docomoショップは在庫なし、Appleストアは金額が同じだったのでポイントがつくヨドバシに決定。子供が欲しかった色なのでまだ届いてませんが星5にしておきます。
使いやすい
信頼のiPhone
ショップより安く買え満足しています。
製品に関しては折り紙付きなので満足です。
iphone8の乗り換えです。
バッテリーがへたってきたXSを買い替えて、これを買いました。とてもよい買い物をしました。
贈り物に。喜んでもらえて良かったです。
AppleCareもつけられたところがよかった。
安定のスマホ
動作ズムーズ、使いやすい。
iPhone8の電池が持たなくなったので購入。
カメラの性能も十分です。
綺麗な本体の色です。
iPhone7からの代替えでiPhone14を購入
写真の画質も良いし使いやすいですね
128GBでは容量が足りなくなったSE 2ndから買い替えました。
私は手が大きめなのでちょうどいいです。
お値段が…iPhone界のベンツというより、ランボルギーニのような…庶民にはかなり厳しい価格帯になってきた。
正直SEシリーズでplusみたいなサイズがあればそちらにしていたと思います。
ただ発色も落ち着いたイエローですし、2023年内に登場した機種で今現在一番新しいのも13を買うより寿命やサポート体制の延命になるかなと思い購入に至りました。
正規ショップより、ポイントが付与されるので
バッテリーめちゃ持ちます。
ちゃんと充電してればモバイルバッテリー必要ないかも。
早く買い換えればよかった。。。
コスパは悪いけど性能には満足
Androidスマホから乗り換えました。質感、機能、流石iPhoneです。