変換名人JAPAN USB Aコネクタ to 左L型 変換アダプター ブラック CP6360
  • 在庫あり2026年7月3日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年7月3日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

変換名人JAPAN

4.4

• 機能(横向き)6
  • 値段と色2
  • 左L型2

普通に使えています
L字型なのでスペースを確保できるようになるのが良い。
依然活躍中です。もう少しカッチリ感があったら良かったかも
デスクトップパソコンのUSB接続Wifiモジュール接続用に購入。
Wifiモジュールはアンテナ付きですが、その可変方向の自由度がないためこれにて調整。
需要あるところに製品有で助かりました。
メーカーさんありがとうございました。
夏の空冷ベストで電源供給の際使用、マキタの「ADP05 USB用アダプタ」のUSB出っ張り解消のため購入しました。
それなりに酷使(夏の間毎日使用)していたのですが、壊れてないです。
買ってよかった商品になります。
品物としては問題ないですが、こちらのミスで他のケーブルに干渉して使えませんでした。
ノートに使用。
無くても問題ないが、あれば便利。
見た目がゴツすぎる。
L型変換はとても便利。問題なく使えています。
高耐久とのことで購入
ケーブルの根本を曲げたくなかったのでお試し購入です
無骨な見た目がイヤだが、バッグの中でケーブルに無理させなくするために必要。
新しく購入したゲーミングPCの前面が横に刺すタイプでは無く、上から刺すタイプで、
しかも設置している場所の上が棚でスムーズに刺しずらかったので大変不便でした。
これで問題が解決して良かったです。

…ただ白PCなので、色が黒では無く白だったらもっと最高でした。
PCの配線が一気にすっきりしました
ノートパソコンサイド出っ張り軽減用として購入
ノートパソコンサイド出っ張り軽減用として購入
ノートパソコンサイドの有線マウスの出っ張り解消用に購入しました。
パソコン周りがすっきり
こういうニッチな物を足で探すのは大変だったのでネットで直ぐに買えるのはありがたかったです
ノートをクーラー台に置いたときに邪魔にならないようにする為に購入。
問題無く動きます。