ユニ・チャーム 超快適SMARTCOLOR ベージュ ふつう 20枚
  • 在庫あり2026年3月25日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月25日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ユニ・チャーム
超快適SMARTCOLOR ベージュ ふつう 20枚

• メーカー4
  • レビューが良かった1

よいけれどちょっと高い
夕方は耳が痛くなる
匂いがなくてよい。
娘が使用しておりリピート購入です。
一緒にジャンボパックの柔軟剤とボディーソープを注文したからか、下敷になっていて外箱が潰れていました。(中のマスクは無事です。)
他に注文していた商品も外袋が折れていたり外箱の破損がみられました。
全て自宅用だったので、外箱等の破損は気にしませんが、重たい商品や角の鋭い商品は発送の際に気をつけていただけると助かります。
可愛いし、着け心地がとても良いです。
息がしやすくて普段からスマートカラーマスクを使用しています。
ふだんはフィッティの白マスクですがお出かけ用に購入しました。息がしやすくて色味も明る過ぎず暗すぎずスッキリ感があって良かったです。
よく使っていたマスクが終売してしまったので、新しいマスク探しでこちらを購入しました。
鼻のところが私には合わないらしく、眼鏡が曇ってどうにもならず…。私には鼻のところのワイヤーが必須であることが分かりました。残りは掃除の時にでも使います。
立体で使いやすい
デザインと色味が好きなので
息がしやすいです。
誰でも似合って素敵になります。なくなれば補充しています。
使用感とデザインが気に入っていてもう何年も使い続けています。
このベージュは肌に馴染む色で顔が明るく見えます。
これまで使ったマスクで一番好きです。
耳が痛くならないし、フィット感がちょうど良くて頬に跡がつかないし、快適。
何度もリピしています。誰でも素敵に見えます。付けていてふわっとした感触もあって好き。
良いです。
定番です。
良い
2度目の購入です。梱包時か配送時かわからないですが紙袋を開けると箱の上の部分がぺしゃんこの状態で入っていました。マスクは袋に入っているのでまだマシですが気持ち悪かったのですぐに出して箱を捨てました。写真は撮っていませんがやっぱりモヤモヤするのでこちらにレビューさせていただきます。商品自体はとてもいいのでリピです。
定番です。