ルプルプ LPLP LPLP(ルプルプ) ヘアカラートリートメント モカブラウン
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月14日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月14日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ルプルプ LPLP

3.5

30分放置してもあまり染まらない。公式ウェブサイトで頭皮に優しいとか、YouTubeで美容師がおすすめ第1位と言ってたけど染まりが悪いんじゃ意味ない。
匂いだけ、他のカラートリートメントに比べたら断然良いです。
いいかんじに染まりますが、落ちやすいかも 一週間くらいは持ちます
おそらくジアミンアレルギーになってしまったようで、美容院でのカラーでは頭部に痒みや発疹が出来てしまう為、調べた結果3年くらいこれを利用しています。
翌日〜数日は髪がうるうるツヤツヤになってとてもいい感じです。変な匂いもしません。
ただし色がもたなくなるのが早いので次に何度もやるのが面倒臭い…しかしやむを得ず…という感じです。
同じブランドの新商品?の3分で染まるものはキシキシしてしまうので、放置時間少し長いですが30分放置のこちらをリピ。
非ジアミン系。他の染料同様、髪は染まり難いが皮膚はよく染まるのは仕方ない。

でも良い色だと思う。臭いもきつくないし。
値段が高いです。枕も色が出てグダグダです。汗も、色がついて垂れてきて昔のマスカラみたいです。