nwm ヌーム 完全ワイヤレスイヤホン nwm MBE001 ワイヤレスパーソナルイヤースピーカー 耳スピーカー PSZ技術搭載/Bluetooth対応 ダークブラウン MBE001 B

nwm ヌーム

• 耳を塞がない2
  • 価格、眼鏡をかけていても使いやすい1

イヤホンの耳に当たる部分がポロポロ取れて使いにくいのですが
なにか対処法はあるでしょうか
買った当初から直ぐ取れるので、そういう物なんだろうと思ってましたけど
流石に不便すぎるので無くす事も考えてスペアとかもほしいと考えてます
絡まったケーブルを外す時に必ず取れちゃいます
    • 約2年前に購入しました
「耳に当たる部分」が、音が出てくるぷにぷにした部分ということであれば、外れる想定の部品ではないと思うので、不具合を疑った方がよいかと思います。それも含めて当製品に外れやすい部品はないように思います。
ひょっとして、有線イヤホン MWE001(別製品)の装着を安定させるためにつける部品(テールチップ)のことでしょうか。そうだとしたら、コードの上を滑ってズレやすいし、外れることもあるかもと思います。
  • Yaaa37458と、 ぽいみんが「いいね!」と言っています
    • ぽいみんヨドバシ通販で購入したので店舗に持ち込んだらメーカー対応と言われて、メーカーに連絡フォームから問い合わせたら、かなり早く修理してくれました。ただ、こちらから着払いで送るので面倒ではありますね。私は恐らく初期バージョンを購入したのだと思いますが、イヤホンの耳に当たる部分の形状が少し変わって聞きやすくなりました。ちなみにそのぷにぷにした部分がよく外れて困ってました。返答ありがとうございました。
      2024年12月5日01:04