APP エーピーピー ホワイト コピー用紙 A4 高白色 500枚 WC901PET
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

APP エーピーピー

• 送料無料8
  • 緊急4
  • いつもの品4
  • 価格が適正2

安くて良い
けっこう重い物なので、届けてもらえるのはありがたい
常用品です
A4をいつも使っていて、その白さが好みです。梱包の段ボールが蓋式なのも地味に素敵です。
コスパが良かった。問題なく使用できています。
妥当な価格で満足です。
座いたkでナレーション業務を承っていて
たまーに狂ったような量の仕事が来ることがあります。
そんなときのために500枚パックを1つ2つストックしてあります。

まぁ500枚使う前にポチればヨドバシさんが届けてくれますけどねw

インクとともにある程度手元にあることで、また次々と消費していくことで
自分は仕事頑張ってるなと思えます。
文具の補充
プリンターで重送されてしまうので
リピートはありません。
コピー機ならコスパいいかもしれませんが
インクジェットプリンターは不向きかな?
安価なものをえらびました。ほかのタイプ値上げのため。
たっぷりで塾のテストの印刷、問題集のコピー、学校書類の印刷とたっぷり使えました。
少し薄いかな?程度で、普段使いにはちょうど良い厚みだと思います。色は白い方なので見やすいです。
正式書類には若干迷い別の高品質系にしました。今思うとこれでもよかったです。
厚めの紙質で白の色合いも良く、その上値段も手頃なので継続的に使用しています。
B5用紙の選択肢が非常に少なく、送料無料にひかれヨドバシで購入。インクジェットプリンタで使用してますが、特に問題なく使えてます。
職場で使うので
安くて助かります。
ヨドバシが便利だから
大容量で品質も問題なし。厚さも割とあるのでまた買うと思います。
安い
使い易いが価格が高い!
前々から家族共用で「FAX」と「プリンター」とで使用していたが、仕事関係のプリントアウト紙はやはり自分で賄いたいと思い購入。やはり一人で500枚使えるのは本当に頼もしいし、家族に気兼ねなく使用できるので満足。
実家で必要になり購入!