ブラウン BRAUN 電動歯ブラシ Oral-B(オーラルB) iO10 搭載モード:7 充電式 丸型回転ブラシ 遠心マイクロモーション スマート押し付け防止センサー 充電機能付きトラベルケース+スマート充電器iO Sense付属 海外対応 コズミックブラック iOM10442ADCB
  • ¥57,2805,728 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月7日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 5,728 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年4月7日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
この商品の説明画像に「ヨドバシ限定 替えブラシ1年分付き」とありますが、具体的に何本つくのかわかりません。2種類を各2本ということでしょうか。ご教示くださいませ。
全部であったとして3本です。同じもの買った家族は全部で2本と言ってます。
もうだいぶ前に買ったので記憶は確かではありませんが、参考になればと思います。同じ価格帯のPhilips ソニッケアと2台同時に購入しました(自分用にこのbraunとPhilips、家族も同じようにbraunとPhilipsを2台所有)が、機能面で好みはあるかもしれませんが、質感の違い、性能の違いで、断然Philipsの方がいいと家族同意見ですので参考になれば幸いです。箱の出来も向こうは化粧箱ですので届いた時の満足度も違いました。