タニタ TANITA 抗菌でか見えタイマー 最大表示:99分59秒 カウントダウン方式 リピート機能搭載 マグネット付き マスタードイエロー TD-429-YL
  • 在庫あり2026年6月21日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年6月21日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
白の冷蔵庫にあえてグレーにして良かったです。文字が大きく見やすい、扱いやすいです。
やはりオーソドックスなこのタイプのタイマーが一番です。さっと計測開始。字も大きくて見やすいです。汚れが目立たなそうな濃い赤色も可愛くて気に入りました。側面を回すタイプよりもこちらの方が(私は)ストレスなく使えます。
半年くらいで壊れました。五、六台色々なメーカーのタイマーを使ってきましたが、最短記録です。
シンプルなデザインで操作も簡単で文字も見やすく色も気に入っています。
いつもの定番商品。
以前使っていたものが壊れたので買い替え。
使いやすくて気にいっていますが ここ何年かで価格が2倍になっていて驚きました。
毎日,キッチンで活躍してます。煮物や麵をゆでる時のタイマーとして使っています。
文字が大きく、音量も大きい。
シンプルで使いやすい。
毎日の運動時間管理のためリピート機能があるものをと思って購入しましたが、音も大きく満足しています。
見やすい。
文字が大きくて見やすいです。独立のリセットボタンがあると良かったかな、と思います。
値段でかいmした
予想より大き過ぎた!
シンプルでわかりやすく使いやすい。安いので複数買って時間設定を変えて便利に使える。
色違いで揃えて冷蔵庫に並べてくっ付けるのも楽しいだろう。
時間を設定する時に戻せれば良かった。電源オフが無いので表示が出たままならば
時計を表示できるようにしても良かった。
文字が大きく見やすい。マグネットをもう少し強くしてほしいです。
良かった
動機はドリテックのタイマーが磁石が小さいせいか落ちる頻度が多く、ストレスでしたので買い換えました。
本品は磁石が大きいので落ちませんが、30秒の設定は30回押さなければいけず、面倒なので秒は使いません。
何の為に買ったのか分かりません(涙)
同商品の買い替えです
見やすく操作も簡単で台所で利用しています
見やすくて使いやすいです。
もう少し軽いといいなあ。
換気扇の上につけていて、一度落としたことがあるので。
使いやすい。