タニタ TANITA 抗菌でか見えタイマー 最大表示:99分59秒 カウントダウン方式 リピート機能搭載 マグネット付き マスタードイエロー TD-429-YL
  • 在庫あり2026年10月5日月曜日までにヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年10月5日月曜日までにヨドバシエクストリームサービス便がお届け
良かった。
百均で何度かキッチンタイマーを買ったのですが直ぐに故障してしまい使い物にならず。
本製品はディスプレイが大きく音も大きい。
オススメの製品です。
操作簡単で音量も適切で使い易いです。
見やすく使いやすく購入して良かったです。
同型の黄色が故障したので、赤を購入。(黄色の方がよかったな)
キッチンタイマーは故障のたびいろいろ買いましたが現在これを使っています
重いしマグネットが強いので寝室では100均のも使っています。
故障したのを保存しておいたらまた使えた時もありましたので取っておいても良いかなと思います。

赤色のキッチンタイマーが欲しくて購入しました。5か月間毎日2回程度に利用ですが、分とスタートボタンの文字が薄くなってきました。3分、5分、10分のボタンがあると便利ですが、色縛りで選択肢がなかっため、こちらの商品にしました。
同じ機種が14ヵ月使用した後、不具合が出ました。突然ピーピー鳴り出しエラー表示がでたので電池交換しましたが改善されず、即日でコチラを注文しました。翌日、再度電池を入れると異常無く動きましたので予備として保管します。
同じ機種を使っていて14ヵ月で不具合がでました。具体的には初めての電池切れの時、突然ピーピー鳴り出しエラーの様な表示がでて電池交換しても同じ症状が出たので即日こちらを注文しました。
翌朝に再度電池を入れたところ正常に動きましたので、今回のタイマーは予備として保管します。
動機はドリテックのタイマーが磁石が小さいせいか落ちる頻度が多く、ストレスでしたので買い換えました。
本品は磁石が大きいので落ちませんが、30秒の設定は30回押さなければならず、面倒なので秒は使っていませんでした。しかし、他の方のレビューを見て、1を押したままにすると連打できる事を知りました。私の使い方が間違っていたので訂正したいと思います。
 他の方のレビューにもありそんなものかと思っていた機能、10分タイマーをセットするには10回押さなければいけないのかと思いずっとそうして使っていましたが、今自分でレビューを書こうと思い、セットしてみたところ、初めの1で押しながら少し待つと連打できました!
 これができれば表示も大きいしいう事なしです。
見易い、音が大きい。シンプルで使いやすい。シンプルさが満足。
液晶画面が大きいので、見やすいです。
操作も簡単で、とても良い商品です。
タイマーとしては満足していますが、色がね…あまり好みではなかった
別の色を使っていましたが古くなったので今度は白です
前に使っていたものが壊れたので多分同型であるこちらを購入
以前のものはかなり長く使えたのでこちらも期待しています。
シンプルで大画面 価格もOK
表示部分が大きく見やすいので重宝しています。
キッチン用に購入。
表示も大きく、音色を変えられるので我が家は4個使っています。