タニタ TANITA 抗菌でか見えタイマー 最大表示:99分59秒 カウントダウン方式 リピート機能搭載 マグネット付き マスタードイエロー TD-429-YL
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
文字が大きく見やすい。マグネットをもう少し強くしてほしいです。
良かった
動機はドリテックのタイマーが磁石が小さいせいか落ちる頻度が多く、ストレスでしたので買い換えました。
本品は磁石が大きいので落ちませんが、30秒の設定は30回押さなければいけず、面倒なので秒は使いません。
何の為に買ったのか分かりません(涙)
同商品の買い替えです
見やすく操作も簡単で台所で利用しています
見やすくて使いやすいです。
もう少し軽いといいなあ。
換気扇の上につけていて、一度落としたことがあるので。
使いやすい。
毎日使ってます!
文字・音量とも大きく良いのですが、タイマーをセットするとき、ボタンを押している間、時間が進んでいかないので、ボタンを連打する必要があります。慣れないと少し不便です。
文字も音も大きいので老人には非常に使い易い。
普通に使いやすい
画面が大きくて見やすい!!
数字が大きくて見やすい
ただタイマーのセット時間が長いと幾分簡単には出来ないのが欠点だが、その分安価なのでまあいいかとこちらを購入
カウントアップ機能が欲しいところ・・・
表示が大きく見やすいです。

パン作りの際によく使うのですが、
15分程度ならあまり負担ではないですが
40分とかになるとボタンを連打しなければならないのが
手間と言えば手間です。

操作音もそこそこ大きいので、
静かな環境で使いたい方には不向きかもしれません。
これまでは別メーカーのでしたが、
こちらは冷蔵庫に付けるマグネット部分が大きくて、
しっかり固定されてとても良いです
文字も大きくてシンプルで使いやすい
設定がボタン式なので設定時に1分ごとに「ピッ」と音がするため60分タイマーなどにするとき音が気になるかもしれません。次はダイヤル式を探すかもしれません。逆にタイマー設定時間のお知らせアラームは30回吹鳴したら勝手に切れます。しかしやはりタイマーはあった方が便利です。スマホのタイマーより格段に使う機会もふえます。
別の色を使っていましたが家族が白が良いというので再購入です
可愛い色。
何時も愛用しているので。
定番品の補充
別メーカーが壊れたので交換です
安心のタニタ
抗菌で数字の表示が大きく見やすい。音もそこそこ大きい。信頼できるタニタ。