ヒース&アンドヘザー HEATH&HEATHER 有機モーニングハーブティー 20袋

ヒース&アンドヘザー HEATH&HEATHER
有機モーニングハーブティー 20袋

4.8

• 有機1

在庫数が多かった。
プレゼント用に買ったので、箱が少し汚れていたのがちょっと残念でした。
膀胱炎の時、水分補給に少しでも良いものをと思い購入。
蜂蜜を混ぜると飲みやすくてとても美味しい。
マヌカハニーで自然に素敵な風味が足されていて、すごく美味しいです。
以前からAmazonで購入していましたが、取り扱いがなくなってしまったので、比較的安く送料無料のこちらで購入しています。香りが好きでリピート中ですが、今回はなぜか、中の紙の包装とティーバックがくっついていて、出す時どうしてもティーバックに穴があいてしまい、茶葉が出てきてしまいます。それで、緑茶用のお茶パックにティーバックごと入れて使っているので、☆4つです。
AHMAD TEA ミックスベリー&ハイビスカス ティーバッグ、ティーピッグス teapigs スーパーフルーツと味は似てるかもしれません。
酸味と甘さがある紅茶を好んで飲んでますが、こちらは酸味が強いと思います。
購入の決めては、ベリー&ハイビスカスブレンドの好みの味であること、免疫力をあげるエキナセアやビタミンCを豊富に含むハイビスカスやクエン酸など入っていて、風邪予防にも良さそうだからです。
添加物に香料が入ってないのも凄いかと。
リピートしてます。ずっとヨドバシドットコムで買うつもりです。
こちらのカモミールティーは他のメーカーさんと比べて、私は一番のお気に入りです。マヌカハニー風味も良いです。リピート中です。
ちょっぴち果実の酸っぱさがあって美味しいです。リピート中です。
リピート中。朝、食事の終わりに、飲んでいます。
ずっと飲んでいます。今回リピートです。
優しい味で気に入っています。