ママクック フリーズドライのササミ 猫用 30g
  • 在庫あり2026年1月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ママクック
フリーズドライのササミ 猫用 30g

5.0

• フリーズドライ5
  • おやつ3
  • ささみ2
  • 内容量1
  • 口コミ1

ムネよりもササミ派で、これかけないと餌食べてくれません。食べ過ぎるとリンが多いので腎臓が…って以前見てムネ肉の方が良いんだろうなぁと思いながらこっちを買ってしまってます。
とんでもなく食い付きの良いおやつです!
我が家は1週間もすれば味に飽きてしまう偏食わがまま女王様な子がいるのですが、このおやつだけは飽きずに食べてくれます。
今までホームセンターやペットショップで買っていましたが、愛するヨドバシさんで販売していたのを知らなかった!ポイントもついてなにより安かったのでとても助かります。今後も定期購入します!

※今回、当方の配送方法選択ミスで再配達させてしまいました・・・不在表を投函してくださった配送担当のS様、お手数お掛けして申し訳ありませんでした。ヨドバシさんの配送業者さんはいつも親切丁寧でありがたいです。今後再配達の無いよう致します。また宜しくお願い致します。
食いつきがいい
実家の猫用に購入。
食欲が落ちている時にあげると喜んで食べるのでありがたい。
すごく美味しいみたいです。
数年前に取り扱ってほしいと希望を連絡して放置していましたが、えーいつから買えたの?すごく助かります。この商品、猫も犬も大好きです。
良い商品だと思う。
食欲が無くなった猫のために購入しました。
うちの猫はウェットフードやふやかしたフードが嫌いなので、こちらもドライのままほぐして皿に入れてあげたら、とても喜んで食べてくれました。
今はまた食欲が出たので出番が無くなりましたが、当時は本当に助けてもらいました。
プレゼントとして購入。よく食べたそうです。
指で崩してふりかけとして与えてます。
食いつきがとてもよい!
ドライフードに振りかけて与えています。
ササミなので裂けやすく,簡単に振りかけられます。
食い付きが良く,手放せない商品です。
うちの猫のために
商品PRの通り食いつきが全く違います
何かのご褒美にあげてます。
良く食べてくれます。
手で簡単に千切れるのもいいですね。