アンカー Anker Anker 511 Power Bank (Power Core Fusion 30W) ホワイト White A1634N21
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年8月4日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年8月4日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アンカー Anker

4.9

• メーカー1
  • 高速充電1

1台で済むし便利
満足
その通りです。
ghtingケーブル単体だけでなく、ighting+Micro+USB C 3台同時給電可能なケーブルも販売されています。
その通りです
充電方法ががLightningでしたら、USB-C to Lightningケーブルが必要です。
出力がUSB-Cなのですが、これでiPhoneを充電するときは、USB-C to Lightningのケーブルを買わなければいけないのでしょうか??
古いPower Core Fusionをずっと使っていたので買い替えた。30Wなので思ったより充電が早くていい感じ。
紐はまぁ…特に不要かなぁとは思う。
A to CではなくC to Cのケーブルが必要なので注意が必要。
万能でとても良く満足です。
自宅でも外出先でも使えて充電も速く感じました。
色は黒ですが、本商品だけ値段がかなりお安くなってます。お買い得。満充電でiPhone1回分ですね。少し物足りない感じもありますが「早い」というのが感想です。
2役こなせるので助かります。
充電が早く、2つの用途ができるので助かります。
コンパクトで容量も十分。高速充電も出来てコスパ最高です。
プレゼント用に購入。コンセント付きが良いです。
ACアダプター兼用なので購入
本当は薄型が欲しい
こちらはXperiaでも充電できますか?
私の機種はXperia5Ⅱになります。
サイトを見ても確認できませんでした。また商品ページの対応機種にはiPhoneは多く記載されてありましたが、Xperiaの記述がみられなかったため、購入の参考にできればと思い質問します。
実際、モバイルバッテリーなら機種はあまり気にしなくてもどのスマホでも充電できるものなんでしょうか?
携帯性に優れていて、この大きさであれば充電スピードも問題ない。
問題なし