JVC ジェイブイシー USB Type-C用 イヤホン 開放型 高音質DAC(D/Aコンバーター)採用 IPX2(イヤホン部) リモコン付き ホワイト HA-FR17UC-W
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月11日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月11日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

JVC ジェイブイシー

3.6

iPhone16e用に購入。確かにマニュアルに書いてますが、最大音量でつながれ、耳をやられました。
音量一番ミニマムにしても、普通より音が大きく、使い物になりません。
アプリとかで音量調整しないと、標準設定ではどうしようもなさそうです。
アンドロイドなら普通に使えます。
iPhoneは、Apple製品以外使いにくいので、やめた方が良いですね。
7ヶ月で壊れてしまいました。
耐久性があまり良くないかな。左しか音が出なくなり、線の内部?が接触不良みたいです。次は他を探します。
iPhone15で使用。音質がいい。
長時間のWeb会議での使用時に開放型の方が耳への負担が少ないかなと購入しました。イヤホンとマイクの音質や感度も良く、コスパと使い勝手は良いと思います。
カナル型だと長時間の利用が厳しい事と、アダプター等を利用せずにスマホで利用したいために購入しました。

スマートフォンのGalaxyシリーズに搭載されているUHQアップスケーラーも利用可能です。(ラジオには使えません)
カナル型が苦手なので購入しました。今まで使ってきた10年以上前の同価格帯のイヤホンと比べるとずっと音がクリアで、外で聞く分には十分満足です。ステレオミニジャックの無いスマホも増えていきそうなので、長く販売してほしいです。