アンカー Anker USB急速充電器 Anker Nano Charger 20W USB PD(パワーデリバリー)対応 USB-C×1 超コンパクト パープル A2637NQ6
  • 在庫あり2026年4月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アンカー Anker

• 大きさ3
  • 価格、メーカ、サイズ3
  • もち運びしやすい大きさ、色が選べる製品だったこと。2

VAIOの電源用に高出力のアダプターが必要なため購入しました。急速充電にも対応しており機能的に十分です。
タイプCの充電器が必要になり購入しました。
母親がスマホデビューし、充電器が必要なので実績があるアンカーを購入しました
別の2個口のを購入したが何故か2台同時に充電出来なかったので
この商品を購入したエレコムと迷ったが何故かまたアンカーにした
普通に急速充電できているがiPhoneなので100%になるのは時間がかかる
コンパクトで高速充電可能な点が良いと思います。
つかいやすい!!
問題なしです
良い
この商品は2つ購入して使っています。コンパクトで、非常に使いやすい商品で気に入っています。ただし、充電中にかなり本体が熱くなるので、気にする人には向かないと思います。それと、プラグが折りたたみ収納になっていると尚良いので、今後の改良に期待しています。
この商品は、色違いで2つ購入しています。コンパクトで邪魔にならないので良いですが、使用中の発熱が少し大きいので、その点は耐久性に問題が出ないか心配なところです。他社の、プラグが折りたためる商品と併用しているのですが、この商品もプラグが折りたためると尚良いのですが、その分星一つ減らしました。でも、全体としてとても良い商品だと思います。
問題なく使えます
小さくて想像以上に軽いです。コスパも良いと思います。
小さくて想像以上に軽いです。コスパも良いと思います。
値段が手ごろ
急速充電に満足。
とにかくコンパクトさを重視です!
コンパクトで色が可愛いので購入。問題なく使えています
手軽に急速充電できます。
コンセントの爪が折りたためるタイプを買えばよかったです。
IPHONEの充電用に購入。問題有りません。
価格が高すぎる