パークレーン Park Lane 冷気遮断ボード LL ネイティブ柄 節電・暖房効率対策 幅200cm×高90cm×厚5mm K-10766NT
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年6月12日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年6月12日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パークレーン Park Lane

4.3

• 高さ8
  • 暖かさを確保7
  • 自立するところ5
  • 目立たないデザイン2

全く置かないよりは、置いた事で隙間風の流れと窓ガラスからの冷気、を随分と抑える事が出来ました。
ただ、窓枠や床、カーテン、とどれだけ隙間なく密着させられるか、が鍵で、
その密着を高めると、朝には外して夕方には設置するのは面倒で、
またいで出入りするのに不都合でしたので、
結局内窓を造る決心がついたのでそういう面でとても役に立ちました。
使用していたのを親族にあげたら冷気が漂ってきた
やはり効果があったのが分かった
新しく購入
期待した程では無かったが、こんなもんでしょう。
真横にいるとやはり冷たい空気を感じますが、ないよりずっといいです。長さが足りなかったため我が家は2枚重ねて使用しています。おすすめです。
以前から使用しているが、劣化したので再購入。
ハサミで簡単にカットできる点が優れている。
防寒対策で。40cm購入し効果を確認して、大き目のこの商品を追加購入。
私の家だとMでサイズは丁度良いです。

窓際に置くと冷気の違いがあって便利でした。
窓にピタッとはまるように置いてますが、冷気があまり入ってこなくなりました。あるとなしとじゃ寒さが違います。
窓からの冷気が抑えられます
この手の商品は効果がわかりにくいので☆4で。
届いた時は感動した。使い始めて数日ですが、折ったところが薄く、そこから風が入って来てないか心配です。前ほどではないが、手を当てるとスースーするので。
白色なので部屋も暗くならず冷気もマシになり良いです。
ドアの隙間が出来て寒いので、無いよりは多少マシかなと思います。
冷気を遮断してくれて良い。
思い通りのサイズで問題無し。
窓際で寝ているため、窓からの冷気対策。
かなり冷気を防げました。
掃きだし窓の前に設置。あるとないとでは全然違います。
冷たい風が直接当たらないようにはできるようだ。
今季の冬は大活躍
窓からの冷気をほとんど感じなく過ごせた
すきま風なくなり、購入して良かった
窓の冷気対策にちょうどいい