ロジクール Logicool ロジクール PEBBLE MOUSE 2 M350S ブルー M350sBL
  • 在庫あり2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ロジクール Logicool

コンパクトでモバイル用にちょうど良い大きさ。
以前のマウスが壊れて、同様に薄くてコンパクト、Bluetooth接続のものを探し、これを見つけました。
コンパクトで持ち運びやすく気に入っています。Bluetooth接続も問題なく、使い勝手が良いです。色も落ち着いたブルーで気に入ってます。
スマートフォン、タブレット
キーボードとおそろいで
PEBBLE KEYS 2 K380Sのグレージュに合わせて買ってしまいました
薄いので可搬性は高いです
進む・戻るボタンすらもないので操作性は快適ではありません
でもかわいいから全部許す!
ノートPCと一緒に運ぶので薄型&小型であることを前提に選択。
ノートPCのカバンにもすんなり収まります。
もう少し質感が良ければ、尚よし。すこし安っぽい作りです。
複数のPCとの切り替えも簡単で使いやすい。
問題なく使用できています。
薄いので可搬性は高いです
進む・戻るボタンすらもないので操作性は快適ではありません
でもかわいいから全部許す!
3つのデバイスにアクセスできるのは便利。
デザイン、静音、3端末切り替え可能と使用感はとても気に入っていたが、他の方のレビューにもあるように1年経たずに左クリックが効きにくくなった。
(使用頻度:仕事で使用していたため5日/週程度を8か月)
もう少し安ければこの耐久性でも買い替え続けるが、この値段なら別のマウスを探したほうがいいと思う。
シンプルで使いやすいです。電池の持ちもいい。
macでもwinでも問題なく使用できています。
K380Sと一緒に購入しました。ローズと言っても好みが分かれると思いますので、
店頭で色を確認して購入した方が良いかと思います。
K380S用に購入しました。
本体と一緒に購入しました。外出用ですが出先で使う予定です。
小型で薄くて手に余ることなく使いやすいです。相手を切り替えられる機能も便利に使っています。強いて言えば切り替えボタンは裏ではなく表に欲しかったです。
スマートフォン、タブレット
デザイン
シンプルながら使いやすい。次が同メーカーの650シリーズを購入しようかな。
他社のBluetoothマウスが壊れてしまい、こちらを購入。価格は倍くらいするが、購入してスイッチをいれると、パソコンと反応して、簡単なステップでつながったのは少し驚き。安心できる安定性でカーソルの動きに不安はない。
3台PCを登録でき、作りも比較するとスリムながらしっかりしている。よい買い物をしました。

あえて言えば、ブルーであるが、PCで確認できるイメージにちかい、グレーっぽい抑えたブルーで、好みの分かれるところか。ホイルは白く、裏に上下に机上に接するところは同様の白いゴム状のものが貼ってある。これが汚れてくるのが少々気になる。
使用感は問題なかったが、1年持たず左クリックが効きづらくなってしまった