アテックス ATEX プロもみフットマッサージャー ブラウン AX-HP117BR
  • ¥14,8501,485 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年7月9日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 1,485 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年7月9日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アテックス ATEX

4.4

• 価格、形、使い方1

よく歩く家族がこのマッサージ機を体験し、気に入ったので購入。

足裏、ふくらはぎ、それぞれをしっかりマッサージしてくれます。
サイズもあまり大きくないので邪魔にならず、動きはシンプルですが、力強く気持ち良い。この価格帯でこの性能なら満足です。
見た感じは小型でコンパクトでありながら、足裏をしっかり揉みほぐしてくれます。圧力が結構パワフルだと感じているので直接足を置いてマッサージをすると痛いくらいです。なので私は小さいハンドタオルを敷いて使っております。毎日使うと足の疲れが取れると個人的には感じております。お値段は1万円を超しますが買う価値はある商品だと思います。
持ち運びもしやすく、手軽にフットマッサージができます。もんでいると足がじんわり暖かくなってきて、血行が良くなっているんだなあ、と実感しました。特に布団に寝ながらふくらはぎのマッサージをするととても気持ち良いです。購入して良かったです。
足の裏・ふくらはぎの両方をマッサージできるという事で今回購入しました。足の裏の強弱・ふくらはぎの強弱・ローラー使用の選択、ヒーター機能の選択と、様々な使用方法の組み合わせが選択できるとこが気に入りました。ただローラーの機能が、足裏の外側を重点的に転がるような仕組みになっているようで、足裏の内側までサポート出来ていたら更に良かったと思います。
同メーカー足裏マッサージャーの生地が破れたので買い替え。
足裏だけでなく足の周辺やふくらはぎももんでくれるのが良い。
もみ強度が丁度いいです。
たまったポイントでごほうびに買いました。毎晩足がつるのでなんとかしたくて。つる回数は減りました。ふくらはぎはもんでもらっているみたいに気持ちいいですが、足裏はもみ玉が痛すぎです。がまんできません。無理してもむと次の日まで痛みが残るぐらいです。足裏にはもみ玉なしで使います。ふくらはぎだけでも十分買ってよかったと感じます。