白元アース be-style ビースタイル ビースタイル 立体タイプ ふつうサイズ アッシュピンク×グレー 20枚入 [女性用 小顔魅せ 化粧がつきにくい 耳が痛くない 息がしやすい 不織布 大容量]
  • 在庫あり2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
顔の形に合っていて付けてても快適にすごせる。夏場はやや暑い。
色も濃すぎず薄すぎずよい。
顔の形にフィットする。
夏場は暑いのと、値段が上がっているのがマイナスポイントですが、今後も買うと思います。
コロナというよりインフルもまだまだ流行ってるし、バスや電車やエレベータの中で躊躇ない咳をする人が結構いるので予防に装着してる。
仕事休みたくないのと、躊躇なしの他人からうつって高い医療費請求されたくないので。

膨張色は小顔にはならないと思うので、この色にした。
正解だったと思う。
一度ピンク系を装着したときに太って見えたけど、こちらはスッキリポン。
ホワイトで何年も過ごし飽きてしまったので、若い子を見習って色付きを検討した次第。
色付きは海外メーカーが多いけどこちらは日本のメーカー。
工場が中国だけどメーカーの管理がちゃんとしてる印象で臭いなどは無いし、作りもしっかりしてる。
同一型で7枚入りの商品もあるのでいろんな色を試してから箱入りを購入するといいですよ。
ちなみにベージュは暗闇ですれ違う時「口がないおばけ」のように見えるのでやめてほしいです。
びっくりして悲鳴上げたことある・・・。
口裂け女よりはいいのかもですが。

この手のデザインのマスクって、顎のあたりの折り目部分が洋服に擦れて嫌な感触と音がします。
それさえなくなれば最高だと思うのですが、どこのも同じで必ず擦れます。
でもこちらのは折り目の感じが少し小さいので他商品よりちょっといいんです。
経験がある人、わかってくれますでしょうか。
首が短いと結構これがストレスでしょね。
耳が痛く無いです
ブルー系の服装似合わせたマスクがほしくて。中が時々ケパケパして口を刺激するが概ねグッド。
メイクがつきにくく内側の肌に当たる面がとても良いやわらかさと心地よさ
小顔効果でリピしてます。
息はしやすいがたまに全力疾走したりするとマスクがめこめこします
色の組み合わせが好きです。
接客業でマスク着用が決まりなので定期的に購入しています。
他のメーカーも合わせていくつか試した結果、1箱の枚数と価格、つけ心地など総合して、白元アースさんのこちらのシリーズに落ちつきました。
ハートマークがついているものもありますが、そちらはちょっと恥ずかしいので、ついていない方です。
ピンク色も最初はちょっと恥ずかしいかなと思いましたが、メイクは必要最低限しかしないので、顔色をカバーしてくれるかなと思い、購入するようになりました。
箱ごと職場のロッカーや車に置いているので、ベージュ系やブルー系も一緒に購入しています。
接客業でマスク着用が決まりなので定期的に購入しています。
ベージュ系やピンク系ばかりを購入していて、ブルー系は初めてでしたが、あまり違和感はありませんでした。
元々このシリーズ好きで利用していましたが、バイカラーのタイプはおしゃれな感じがして気分が上がるので購入してみました。ゴムのあたりが柔らかくかけ心地がよいこととすっきりしたデザインなので顔回りでもたつくことがなくて気に入っています。
いつもこれのミルクティーベージュの方を使っています。たまにはとバイカラーを注文。ほぼミルクティーベージュと同じですが、染料のせいか、最初だけちょっと匂いがしました。
顔が小さめな女性向けで、つけ心地が良いです。
値段がだんだん高くなってきたけど、これからもこれを使うと思います。
いつもこちらのドーリーピンクを使用していましたが、バイカラーのものがあることを知らず…。ドーリーと違い、くすんだピンクと耳ひものグレーが大人っぽく落ち着きのある印象になります。ロゴもハートではなくビースタイルのロゴになったのもかわいくなりすぎず、いいと思いました。
メインのマスクとして常備してます。
小さめですか美しいシルエットと優しい肌触りで使いやすいです。
個包装ではないためそこが気になる人にはお勧めしません。
ちょっと割高かも?とは思いますが値上げでどこもそんな感じなのでまぁ…
同じビースタイルの立体マスクでも通常カラー?とバイカラーはサイズが違うから確認した方が良いと思う
小顔効果のためか、下の部分スリムになっているのが違和感あり。
全くいりません。そのためきつく感じる。
元々ビースタイルの形がお気に入りでミルクティーベージュを使っていましたが、紐の白が色付きになればいいなと思っていました。
サンドベージュ×マロン、めちゃくちゃ可愛いです。
マスクの色はミルクティーよりほんのりベージュ強め(だけどほぼ似てる)、紐はマロン色でフワフワで耳も痛くならず、冬マスクとして重宝しそうです。
値段はネットサイトも店頭もまちまちですが、送料込みでポイント還元率を考慮したらお値打ちだと思いました。