ショウワノート ポケットモンスターセクション 12mm方眼 青 MPS-12
  • ¥20721 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥20721 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ショウワノート

• 学校で使用1

学用品が手軽に買えて助かります。
ノートを使い終えたので、子供用に購入
子どもの学校用で購入しました。家まで届けてくれるので、便利です。
子ども用に購入しました。とても可愛く、親子ともに気に入っています。
連絡帳の機能としても申し分ありません。
我が家の場合は、キレイな状態で届きました。
残りのページが少なくなりましたら、また購入したいと思っています★
安さを求めて100円ショップなどに行くと置いてないことがあるのですぐに届く通販サイトで売っていると助かります
子供用
学用品なのですぐ届くのは助かります。
子供の学習用
子供の学習用
買い置き
学校で使う文房具がすぐ届くのは助かります!
子ども本人が小学校に上がる頃から、このサイズをもう10年は使っています。男子ですが、同じ形式で揃えたいのもあってずっとこれをリクエストされています。最初は書き方を教えつつ、でしたが、いつの間にか一人で書いて残高も確認するようになりました。
一見小さいですが、最初から枠いっぱいに書いて普通に書けていました。書いてみればそんなに小さくないですよ。1冊目から見ていくと整っていく帳面に思いがけず成長を実感。メモ欄があるのもいいところ。余計に書きたい時も分けて書けます。
ここ1年位は費目を自分で書けるシンプルな家計簿も併用。ついでにスケジュール帳もしっかり活用しています。紙面の方が全体を確認しやすくていいそうです。習慣づいた事が生活面や勉学にもいい影響を及ぼしているのでは、と思っています。
学校で使っているものが購入出来るのが嬉しいです。
商品自体の問題ではありませんが、届いた品が折り目やひっかき傷でボロボロの状態でした。
安く買えてよかったです
小学生用
小学生用
なかなかなか売ってないので助かります。
小学生の子供へ購入。
子ども用に。安くて助かります。