コーセー KOSE ヴィセ リシェ Visee 限定 ヴィセ エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー [リップグロス]

コーセー KOSE ヴィセ リシェ Visee

• 2
  • プランプ効果1

プランパー?って感じだけど初心者にはこれくらいがいいかも。
リップの上に重ねると可愛いよ。
色が可愛かったので。
天ぷらを食べた後の様につけすぎないこと。
メンタムをくちびるにつけた感覚に似てる。
荒れるかと心配しましたが、問題なかったです。
店頭では見つけられずこちらで購入。
使いやすい!
プランパー効果あり!
身内のおば様方が、プランパーが使いたいとおっしゃっいたが…いきなり過激派はキツイと思ったので、こちらの2点をプレゼントして差し上げました❗(笑)だいぶ ピリピリ感緩めなので、安心して使えると思います❗人を選ばないように、色があまり出ないタイプを2色選びました❗ 重ね付けしても可愛いと思います♥
身内のおば様方が…リッププランパーを使ってみたいなんておっしゃりだしまして…(笑)いきなり過激派は年齢的にきついと思ったので、こちらのヒリヒリ感 緩めから2点 選びプレゼントして差し上げました♥ 喜んでいると思います❗(笑)
ふっくらしますが、すぐ落ちます
細かなラメが沢山入っている涼しげなカラーです。ザラザラしないです。
Y2Kメイクのヌードなリップがしたくて買いました。唇の血色を抑えてくれるので、マットなヌードベージュを塗った後にコレで仕上げると、2000年代のリップになります。
ほしかったので
若くなくてもなんとか使えました…
ピリピリ感もギリ大丈夫
リピートするかもしれません
よい
購入依頼品を注文しました。
001番を愛用しているので買ってみました。発売日より前に予約購入しておいたら発売日すぐ届きました!
私はティントリップで色付けしてから重ねるので001の方が使い勝手はいいかと思いました。使用感は同じなので色はどちらでもいいかも笑 付けたてはベージュピンクの方が大人っぽくて綺麗です。
リピート購入。ティントリップの上から使用してます。そんなにべたべたもしないしピリピリ感もほどよい。
気に入ってます!
色味は殆どつかないですが、唇がちょっとジンジンする感じが良いです。
良さがわからなかった。色味はいいですね。
お店で買えなかったので
欲しかったので