ビタントニオ Vitantonio 電動ミル ドライフードミル 2種ステンレスカップ付き ブラック VML-10-K
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月19日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月19日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ビタントニオ Vitantonio

3.5

• お手ごろな値段2

購入して直ぐに初期不良か?動かず交換、交換してのも半年で、動かなくなりました。
花椒を粉砕するために購入。期待通りの性能。
コードが短すぎて使用場所に困ります
これだけのために延長コードを用意するのなんか無駄な気がして
せめて150㎝ほどは欲しかった
この商品でコーヒー豆を挽いて抹茶位にしたいのですが、出来ますでしょうか?
毎日使っています。最高です。味噌汁の出汁に昆布と鰹節をミルしています。昆布は出汁用のをレンチン10秒、パリパリにしてから5センチ程、鰹節はひとつまみ。昆布入れて上から鰹節です。
ポンポンポンポンと短い間隔で押すと昆布が下に降りて簡単に粉になります。水に出汁粉を入れれば具として食べられます。特に昆布を簡単に食べられて重宝しています。

本当はドッグフードを適度に粉砕したかったのですが、粉になってしまい断念。粉のドッグフードをふやかすと粘度が出てきて食べにくいようです。ドッグフードなら包丁でざく切りした方が楽でした。

容器は重ねて仕舞えるので便利、色もキッチンに馴染み形もスタイリッシュです。ヨドバシカメラの中ではトップ表示されませんでしたが、私はとても良い商品だと思います。オススメです。