ビオレ Biore ビオレu 泡ハンドソープ 無香 つめかえ 770ml [ハンドソープ]
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ビオレ Biore

• 無香料6
  • 蓋つき詰替えボトル5
  • コストパフォーマンス3

お得なので買いましたが、ちょっと詰め替えづらいです。
家族の希望で購入しました。
泡で出るのがいいです。
無香のハンドソープ探していてこちらの商品を購入しました。
満足です。
無香料なのに、割高。
そこが解せません。
無香料で料理前に使うには良いと思う。ただ、アルコールが含まれるようでその匂いはする。
無香料のものが欲しくて購入。
洗浄目的の手洗い石鹸に匂いは無くていい派なので、無香料が嬉しいです。
キッチン、洗面所、トイレに置いています。
泡切れ、洗い上がり共に普通のビオレと一緒です。
ハンドソープの香りが手に残るのが本当に苦手です。無香料となっている製品でも成分の匂いが気になるものが多く、いろいろ試した結果でこれにたどり着きました。全く匂いが無い訳ではありませんが個人的には充分に許容範囲内です。コスパも良く、洗浄力や泡切れも特に不満はなく、気に入っています。
リピ。無香料。
無香料のハンドソープって探すとなかなかなくて、ヨドバシさんでは詰め替えも扱っていて助かっています。
キッチンで使う石鹸は無香料に限ります!
発売時より1200mlタイプも価格が下がってきたので、今後はこのサイズ一択になりそうです。
価格変動がある様で、1200mlより分量換算で安価なタイミングだったので選びました。
キッチンで使うために購入しました。
家族のお気に入りのハンドソープです。
無香性なので、料理の時などにも重宝しています。つぶせはするけれどかさばるので、ボトルでなくてもシャンプーの詰め替えのようなものでも良いのでは?
普段使い
無香料で泡切れもよく、たくさん入っているので便利です。
泡ハンドソープ大容量ポンプ容器を使用しています。
その詰め替えとして、今回初めて本品を購入しました。
本容器からいきなり注入はやりずらく、一旦別のボトルに入れ替えて補充しています。
思うに、本容器の口首が短いのが原因でないかと考えられます。
家族四人が良く手洗いするので、この大容量詰め替えは有難いです。
無香のハンドソープは店頭であまり見かけないので、常時在庫していただいて助かります。
無香料であとに香りが残らないのでいいと思います。
ただ、泡タイプはコスパに問題があるかもしれません。
すぐになくなってしまいます。
使い勝手良いです