ライフオンプロダクツ Life on Products 日傘クリップファン リリーホワイト LCAF008-LW
  • 在庫あり2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ライフオンプロダクツ Life on Products
日傘クリップファン リリーホワイト LCAF008-LW

• 使い勝手、安全性、パワー8
  • 使い勝手3
  • シンプルなデザイン1

風邪が弱すぎ
安全が考慮された首に掛けられるコードにしっかりしたクリップ、スタンドもついていて、好きな場所で好きなように使える工夫があります。
傘の柄にはつけないんじゃ……?と思っていたけど傘の柄につけたら至近距離で風が浴びられて首にかけているより涼しく感じました。
風量にも種類があるけど個人的には弱か極たまに中しか使わないかな。
スタンド折角つけてくれたけど取り外しできるクリップをつけっぱなしにして回転させて立ててるのでスタンド使ってないです済まない。
あとは電池残量が分かったら良かったけど……もう一つ買おうと思います。
思ってたのとちょっと違いました
使いづらいです…
冬場に折り畳み傘がなかなか乾かず、広げてこちらを取り付けたまましばらく下げていたら3時間ほどで乾きました!!クリップが便利で大変助かりました。
日傘の柄に上手くクリップがはまらず、結局は手持ちになりました。パワーもあまり良くないので結局は手持ちタイプを買いました。
TVで紹介していたので買ったものの、風量が不十分でほとんど使わず。
とても良いです。
良いんだけど
最大時間が短いのと風量が弱い
TVで商品紹介を見て持ち運びしやすそうだったので購入しました。
日傘への取り付けをうたっていますが手で持って使用しました。
一番強いモードにしてもあまり涼しくなく、音は結構出ます。
正直、手で扇子を仰いだ方が涼しいし、通常のプロペラ型のファンの方が涼しいと思います。
使用の際に、少しサイズ感が大きく感じてしまいます。
猛暑に耐えられず購入。風量はそこそこあるが取り付けにくく、あまり使わなかった。
ちょっと使い方が違うのですが
雨で少し濡れてしまったバイクブーツとグローブを乾かすのに良かったです

今までは布団乾燥機付属のホースで乾かしていましたが、それより手軽です
風が上から出るし、ふちにクリップで固定出来るので便利です
左右分が欲しくて追加購入しました
大幅に値下げされていたので買ってみました。
そよ風すぎて風を感じられません…。
投げ売られてた理由がわかりました。
典型的な「安物買いの銭失い」でした。
残念。
風量も電池持ちも申し分なく気に入っています。日傘クリップが斜め掛けカバンの紐や洋服への固定に役立ちますのでクリップ付きタイプを買ってよかったです。
持たなくて良いのも良いので素晴らしいですね。1ポイント 引いたのは スイッチが若干 押しにくいことです。それ以外は良いと思います。
赤ちゃんがいるため羽を触れない扇風機を探していたのと日傘につけたく口コミの良い購入しました。日傘につけるには少し重いのと日傘を閉めにくいため首からぶら下げています。クリップもついているため抱っこ紐にもつけられました。風量はまずまずです。購入して良かったです。
テレビで暑さ対策グッズで日傘につける用として紹介していたので購入。リュックのひもにもつけることができるとのことだったので。確かにリュックにもつくし、首からも下げれるが風量が物足らない。ハンディの扇風機の方が風量はあると思える。買われる方はそこだけご注意ください。
ポイントが余っていたのと、嫁様が欲しいと言ったので購入。
すでに開封されている商品が届いたため、新品との交換を依頼しましたが、交換品も商品本体に小傷があるなど新品には見えないクオリティでした。