ソニー SONY ULT FIELD 1 ワイヤレスポータブルスピーカー オレンジ SRS-ULT10 D
  • ¥15,8401,584 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 1,584 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ソニー SONY

4.8

• 重低音重視2

気を使わないで入浴中に使えるスピーカーとして、ULT FIELD 1を購入しました。

「防塵・防水」「錆に強い」「落としても大丈夫」な点を考慮して購入しましたが、使用している内にシンプルなデザインも好きになりました。

今は入浴中にラテン音楽やアフロビートを聞いています。

おすすめです。
指名買いです。
家の中でS字フックさえあればどこでも引っかけることができて、一緒にいられてとても便利です。S字フックに結構しっかりした紐を輪にしてぶら下げて高いところからこの子を自分の顔あたりまで下げたり。イヤホンやヘッドフォンを長年使用してましたが、耳の穴が痛かったり、眼鏡をかけていると長時間耳の後ろが痛かったり、日によって合わなかったりとそこだけが長年困りもんで…大型のスピーカーもありますが掃除も電源もなんだか面倒くさい日もあり…。
今はこの子を気に入ってます。音は良いし、この子専用のアプリを使うことである程度音質調節もできます。思ってた以上に便利です。カーテンレールにもだらーっとぶら下げて凄くいいです。洗濯物を干すときも物干し竿や扉の取っ手などにぶら下げながら干してればストレス減ります。
2つ使うとLRのペアスピーカーになり、これまた映画を見る時は便利でとっても楽しいですよ。私はラジオでもTVでも人の声でも何かを常に聞きながら生活や仕事をしていたい方なので、屋内では重宝してます。
SRS-XB23を使っていて満足していたのですが横に置くことが多かったのでデザイン的に気に入った事と新しくULTボタンが出来たので買い替えにふみきりました。とても満足しています。
商用車の車内で使うもの。ずっとX B-10(2017年購入)を使ってて満足してたのですけど今回買ってみました。
いや〜!!全然違うね。当然といえば当然ですけど。ULTスイッチを押さなくてそうなのだから押したら感動の渦。

ポータブルスピーカーが欲しくて悩んでいましたが、ちょうど出たばかりのソニーのこちらを選びました。
PCの前で使ったり、料理中に近くに置いたりするのにすごくよいです。
このサイズと持ち運びやすい重さということを考えると、音質はすばらしいです。
ワンルームだと、これ一つでもパワーがありすぎるくらいです。
モノラルスピーカーをなめてました。
bluetoothもマルチなのでとても便利です。
重低音がなかなかで音も良いです
サブモニターやタブレットを使うときに使ってます
SRS-X33からの買い替え
音良し重低音良しの一品