オーディオテクニカ audio-technica 完全ワイヤレスイヤホン SOLID BASS ノイズキャンセリング/Bluetooth対応 グリーン ATH-CKS30TW+ GR
  • ¥12,8001,280 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 1,280 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica

4.4

• メーカー3

Audio-technicaはどの製品も安定した音質を提供してくれます。
バッテリー持ちも悪くないです。
スマホで音楽を楽しむのに、Web会議に、便利に使える。価格も手ごろ。
使いやすく、コスパも良く快適に音楽を聞くことが出来ました。
値段相当のパフォーマンス。可もなく不可もなく。
見た目で選んで、実際に視聴して低音の響きがドストライクだったので即決しました。コストパフォーマンスはとても高いと思います。
動画視聴用にそれなりの値段のワイヤレスイヤホンを探していて購入。
素晴らしい音質とは言えませんが値段相応の品質で満足しています。
イヤーピースを他社製Sサイズで使ってみたんですが、上蓋の天井に若干のゆとりがあるようで、水平を保たずにバッグの中に入れるなどするとイヤーピースの抵抗が少なくなることで雑にケース内で充電端子から外れる事が多く、使おうとすると完全放電ということが頻発します。
純正イヤーピースでの挙動はわかりませんが、耳の穴が小さい人は考慮が必要かもしれません。
    • awa追記。購入4ヶ月でケースに入れても勝手にスマホに繋がり、使おうと思ったときには完全放電という状況が多発。検索したらオーテクの他のイヤホンでもこの症状が書いてあるものがあったが、機種が新しくなっても同じ不具合が出るとか正直酷いなと思った。ケース内でマグネット固定されているはずなのに接触不良ってなんだそりゃ。外出で使う用途だと不安の多い機種だと思う。
      2024年10月14日20:25
小さい割には低音が出ています。強力な磁力のおかげで、ケースからイヤホンを出しづらいと思いました。
音質もフィット感もコスパ高い。
アプリ使えば簡単に音質を調整できる点もとても優れている逸品です
今まで使用していた、サウンドピーツーのイヤホンが壊れてしまい、次は多少値段がしても物がイイ物にしようと、こちらのイヤホンに買い替えました。全ての音域で大変満足です!
初めてワイヤレスを使うので比較することはできませんが、
軽くて携帯するには負担がありませんし色も想像していた色でした
イヤホンでのon/offはスムーズですが、ボリューム操作がうまく作動しないことが多く携帯で操作をしています
慣れかとは思いますが…
外の音も適度にひらってくれるので不安もなく、今のところは満足しています
かねがね満足です。
ノイズキャンセリングはわりと性能が良いと思います。
外出中は周りの音が聞こえなくて危なく感じるくらいなので、ジムで使っています。
シャワー程度なら耐えうる防水とのことですが、シャワーの水がイヤホンに当たるとタッチした判定になってしまい勝手に音楽が止まったりするので使いづらいです。
また接続直後は音がゆがむことがあります。
ATH-CKS50TWを使用していましたが、壊れたのでこちらを購入しました。
CKS50TWに比べ、本体もケースも小さいです。
音はそんなに変わらないです。
何かにつけてイヤホン•ヘッドホンはオーディオテクニカ一択できたが、今回も当たりでした。シンプルな操作性と負担を感じない着け心地が最高です。音質も申し分なく聞けます。
息子のために購入しました。
比較的安価で デザインもよく 使い勝手も良さそうです。
ヘッドホン派だったためワイヤレスで他のものを使用したことがないので音に関してあまり分かりませんが
満足しているようです。
とにかくスケルトンがかっこいいですね。
本人もそこが決めてだったようです。
耐久性に関してわからないため星は4つにしておきます。
有線付きのヘッドホンを使用していたが、線がだんだん邪魔に感じて、動画で評判の本機を購入。
使い始めて、音が切れる事象が発生しているが少し様子見
ドンドンと響く低音がたまりません。
低音だけでなく全ての音がバランス良く聴こえます。
ノイキャンも自然です。
これは買ってよかったです。
迷ってる方いましたら、オススメです。
手頃な価格で重低音のワイヤレスイヤホンを探してました。操作がわかりやすく、購入して良かったです。
CKS5TWを2セット使い潰して本商品に乗り換え。ウリである重低音を犠牲にせずにケースのコンパクト化と軽さを両立させているのはさすが。専用のアプリも前より使いやすく、イコライザーやノイキャン設定の変更もしやすく、耳にタッチよりアプリでやってしまいます。
ノイキャンとイコライザーの効果は正直もうひとつな気もしますし、ケースへの収納方法が前より複雑で、まだ装着・収納時に戸惑いますが、この値段でこの音質と重低音は満足のいくものだと思います。
まず軽い!
前に使っていた他社製品よりかなり軽いので、耳の負担も少ないのはいいと思う。
ウリのSOLID BASSもかなりよく、このサイズの割にクラシックを聞くと低音が鳴り響いて心地よいです。
それ以外の音質は値段なりだとは思う。
ノイキャンはちょっと弱いんですが、風切音は前に使っていたものに比べたらマシになっているので全く使えない環境ってのは地下鉄とかじゃなければそう無いんじゃないかな?
専用アプリは製品取説サイトへのリンクがあったりするのは結構よかった。
買ったばかりで操作を把握していない間はありがたい。
ケースからの取り出しもしやすく、全体的に価格を考えればある程度納得できる性能かなと思います。
ノイキャン強めがいい人はBOSEとかアップルの高いやつを買ったほうが最終的には幸せになれるんだろうけど。