アビテラックス ABITELAX 電気ミニグリル鍋 ブラック APN10G-K
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月19日金曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 2025年12月19日金曜日までにお届け

アビテラックス ABITELAX
電気ミニグリル鍋 ブラック APN10G-K

4.2

• 低消費電力3
  • 分離鍋3
  • 機能1

とても重宝しています。いろいろなお料理につかっています
蓋をすると吹きこぼれやすい形状になっているのだが、取手と本体を取り外せないため洗えない。
こぼれた汁が中に入ってしまったのか、OFFでも「ジー」と音が鳴るため処分することにしました。
以前使っていた同メーカーの赤いグリル鍋が電源の接触不良により今回買い直し。でも今回も使う前からパイロットランプが点かず速攻交換して頂き今は正常に作動していますがいつまでもつことやら心配💦
備品で必要だったので2個購入しました。
こちらは本体と鍋の部分が分離できるのと鍋とプレートと蓋もついていたので
使い勝手抜群だと思います!
キャンピングカー内用として購入しました。二人なのでちょうど良いサイズです。消費電力が500Wで省エネだし、鍋も浅深の2枚付きだし、少ない量の調理にはいいと思います。
問題なし
災害用の消費電力の低い電気鍋を探していました
温度の弱中強にかかわらず300Wで動くようです

火力ごとに温度が決まっているようで、例えば中で使うと中の設定温度になったとき電源が切れます
中の設定温度以下になったときにカチッと鳴って電源が入ります
壊れて電源が入らないわけではないです
面白いなと思いました

電源コードが鍋の下を通る設計なので温度による心配があるのがちょっともったいないですね
とても重宝しています
キャンピングカー用で購入しましたが、家でも使っています。300W程度の低消費電力です。1~2人用には最適サイズです。深鍋と浅いグリルあるので使い分け重宝しています。また分離する鍋なので清潔に保てるし、サイズが合えばケトルも使えますね。蓋もついているし。良い買い物をしました。おすすめします。
問題なし
とても便利です。