アップル Apple USB-C - SDカードリーダー MW653ZA/A
  • 在庫あり2026年7月7日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年7月7日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple
USB-C - SDカードリーダー MW653ZA/A

• 純正5
  • ヨドバシさんだから2
  • 外部保存方法で一番安価だった1
  • iPadで外部ストレージが欲しかった1

スマホを最新式に変更して、これが必要になりました。よくなくしますのでまた買う可能性があります。
従来のイヤホンを接続するのに使っています。問題なく使えています。
高いけど使えます
購入して失敗しました。配信サービスをiphoneからテレビに送信する事が一切できませんでした。
IPHONE動画視聴用
iPhoneにケースをつけたまま使用できる
純正だからなのか転送スピードも速い
カメラのデータが多すぎる時は読み込みに時間がかかります
iPadと電子ドラムを繋ぐ際、またiPhoneとイヤモニを繋ぐ際に使用しています。
純正のため安心して使えますが、ちょっと高すぎですねぇ⋯。
接続中にケーブルが曲がると、ノイズが入ります。こんなもんなのかな?
安価なDACとしてベンチマーク用。
純正が一番安心して使います。会社と家で持ち運びをしていて忘れたことがあったので、会社用と家用とで二つ買いました。
A16で使用しています。問題なく使えています。
イヤホンの抜き差しでブツッという音がしないのもいいです。

airpods(第二世代)やBluetoothヘッドホン(onkyoのAOW03)で接続するより、有線ヘッドホンのほうが音質が良く感じます。
Bluetoothは低音もこもこで高音がシャリシャリ
会社の車用
無線接続できない機器と接続したかったので購入しました。簡単に接続可能で使い勝手良いです。
有線イヤホンが使いたくなり購入しました。
LightningからUSB-Cになったので購入。なぜか純正の方が安かったが純正なので何も問題なし。
スマホを機種替えしたことに伴いヘッドホン用の変換アダプターが必要になったので本製品を購入しました。
androidだとハイレゾ対応品も選択肢としてあるが、iphoneだと端末自体のコーデックがハイレゾ対応していないので、無理に高性能を選ぶよりも信頼性の有るApple純正の方が良いと考え選びました。
購入した結果は、変換アダプターとヘッドホンも不具合無く認識され音楽を聴くことが出来ました。 星一つ減点したのは値段が他メーカー品と比べ少し高く感じたので減点させてもらいました。
iPadで動画や写真を見るために購入。
いろんなメーカーから発売されていますが、純正品が安かったので安心を買うためにこれにしました。
iPhoneもiPadも問題なく使用できます。
(純正品だから当たり前か。。。)
100均の店にあった充電器と3.5mmヘッドホンを同時に接続できる三又の商品(\550)を試したが、最小の音量でも音が大きすぎて耳が悪くなりそうだったのでApple純正品なら大丈夫だろうと思い買い替えをしました。過去に購入したiPhoneに附属していたヘッドフォンもリモコン・マイクの機能も問題なく使えますし、小さい音量での聞こえ方も期待通りでした。100均店の商品から2倍強の値段ですが、結果は正解でした。
デジカメを最近レンタルするので
購入しました。
純正が間違いないと思って多少高くても購入してます。