パックスナチュロン パックスナチュロン ボディーソープ 柚子みかん 詰替用 500ml
  • 在庫あり2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パックスナチュロン

• 香り1

とてもイイ香りです。
泡タイプじゃないのも販売してほしいです。
この商品に限らず泡タイプはすぐなくなる
1回で12プッシュ位するので
敏感肌の夫が良いと思うよと言っていました。
(固形石鹸の無香のものと違って、しっかり香りがある、というのは使っていない妻の感想)
家族全員で使ってます。

肌にも環境にも優しい。
さっぱりと洗いあがり、サッと流せます。
そしてカサカサしません
手に泡を取ってなでるように優しく洗うのがコツ。
香りが好きで愛用しています
長年、愛用しています。さっぱり気持ちよく洗い上がります。香りも好き。
肌が弱いほうなので刺激がないパックスナチュロンさんのこの商品を今後もずっと使い続けます。
ヨドバシさんで買えて助かります。
シャンプーも使っています。
シャンプーも使っています。
シャンプーやリンスも使っているので良いのではないかと思い購入しました。
シャンプーも使っているので良いのではないかと思い購入しました。
香りが好きでリラックスできる。
優しい泡立ちの石鹸でした
我が家の定番商品です。
肌に優しいですが、泡切れがいい分泡もちはだいぶ悪いと感じます。
このタイプはすすいだ後のヌルヌル感が気になるのですがキュッキュします。
ずっと愛用しています。
ベトベトがいつまでも残るのが苦手で、こちらに行きつきました。
刺激がないから悪くないけれど、高いからリピートはない。
肌への刺激がない。悪くないけれど高い。
私の定番です。余計な香りもなく、洗い心地も好みです。
皮膚が弱く、乾燥肌で、近所のスーパーで売っていないので助かっています。
泡状になって出てくるからゴシゴシする必要ないのも助かります。
肌が弱く10年以上愛用しています。
ボディソープですが髪や洗顔にも使用しています。
詰替時にハサミを使わず簡単に手で開封できるので便利です。なにより泡タイプで肌に優しいです。